Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Добрый день. Ровно через два месяца эксплуатации сломался замок бардачка - отломился справа и выпала пружинка. Обратился к ОД, сказали, что это не единичный случай. Замок меняется вместе с крышкой, ждать от 3-х до 6-ти месяцев. Капец!
Кстати, у меня на девятосе примерно через год отломились крючки побокам крышки бардачка, в следствие этого через некоторое время полностью отвалилась крышка, отломав шарниры. По гарантии не обращался, явно же сказали бы что сам поломал. Прикрутил винтами железные шарниры, там внизу их совсем не видно, и так 11 лет проездил, больше бардачок не ломался. А вместо крючков сделал верёвочки, тоже за 11 лет не порвались.
Добрый день. Ровно через два месяца эксплуатации сломался замок бардачка - отломился справа и выпала пружинка. О
Писец какой то, чо вы с ним делаете то??? Расскажите! Ну как, как, его можно сломать??? Вот ума не приложу. У одного с салона сломанный, у второго через неделю, третий через два месяца сломал. Вот, не в обиду, но с дури и хрен сломать можно
Вот не поверишь, я им совсем не пользовался, он у меня на дороге на кочке открылся и больше не закрылся через неделю после покупки машины.
Вот и я говорю, как? Может он изначально бракованный, ну открывал я его много раз, лежат там мурзилки по авто, сиге и майфуну, пользуюсь периодически, вроде все хорошо с ним. И защелка нормальная. Поэтому и удивляюсь