Там на сайте есть ссылки на тесты других авто. Ваз работает по правилам придуманным не им, к нему нет претензий, но что стоит ВВП сказать: жизнь Россиянина дороже производства машин, с 1 января машин без подушки больше не продаем! Делаем все для безопасности. Слабо!!! Похер им наша хизнь!!! Очень сомневаюсь ,что в германию продают машины без подушек.
Да я вас понял, И вот только не подумайте что я с вами совсем не согласен.
Машины без подушек продают в европе, НИВА например.Вот цена из Авто бильд 8100 евро.Да и сам видел.
Там(в европах) не всё так строго и категорично как мы себе здесь придумали. Запретили производить карбюраторные машины ,но ездить на них не запретили ещё не кому.А у нас Полянкин у же не раз пытался запретить карбюраторы в городе. А почему? Да завод католизаторный они прикупили вроде бы. Вот иногда у меня и напрашивается мысль по поводу всяких средств безопасности.(по аналогиии)
Неужели вы и в самом деле верите в святость капиталистов 1 подушка 2,4, 8 а ведь их кто-то производит,кто-то на этом зарабатывает? и убедить потребителя в том что это жизнено необхадимо их святая обязаность.
Вот ремни безопасности стали обязательными на наших машинах по моему даже раньше чем в америке, но кто сейчас об этом помнит. У нас же всё плохо, а у них всё хорошо.
А на самом деле это не совсем так. Они за интересы своего производителя глодку перегрызут любому. А машины навороченые делают исключительно из-за конкуренции. Как только станет выгодно делать наоборот ,тут же будут делать наоборот и не о чьей безопасности даже думать не будут.
Сложилось на ДВ лоби которое зарабатывает на подержаных машинах ,и оно за свой кусок будет боротся всеми доступными средствами ,а в Питере своё авто лоби и они будут всеми доступными средствами боротся за свои интересы ,а безопасность это прилагательное.
По сути ,и тем и этим на безопасность нашу наплевать.
Вот ремни безопасности стали обязательными на наших машинах по моему даже раньше чем в америке, но кто сейчас об этом помнит. У нас же всё плохо, а у них всё хорошо.
Каждый пятый американец не использует ремни безопасности при езде в автомобиле, говорится в новом докладе американской Национальной Администрации безопасности дорожного движения (National Highway Traffic Safety Administration).
"Почти каждый пятый американец или 48 миллионов человек регулярно не используют ремни безопасности. Среди тех, кто чаще всего пренебрегает этим правилом, молодые люди, водители грузовиков и их пассажиры, а также сельские жители и те, кто совершает ночные поездки", - отмечается в докладе.
Администрация безопасности дорожного движения США выступает за ужесточение законов в отношении нарушителей, которые не пользуются ремнями безопасности. Дело в том, что только в 25 штатах, а также федеральном округе Колумбия и Пуэрто-Рико полицейский может остановить водителя за то, что он не пристегнул ремень безопасности. В остальных же штатах оштрафовать "за ремень" могут только в том случае, если водителя остановили за какое-либо другое нарушение, и в этот момент полицейский заметил, что ремень не пристегнут. В штате Нью-Гэмпшир совершеннолетние автовладельцы могут не пристегиваться.
Там на сайте есть ссылки на тесты других авто. Ваз работает по правилам придуманным не им, к нему нет претензий, но что стоит ВВП сказать: жизнь Россиянина дороже производства машин, с 1 января машин без подушки больше не продаем! Делаем все для безопасности. Слабо!!! Похер им наша хизнь!!! Очень сомневаюсь ,что в германию продают машины без подушек.
Вот ещё вспомнил.
А когда на ДВ ввозят подержаную машину разобранную на агрегаты, а потом собирают её в сарае на каленке и нам продают.....Думают они о нашей безопасности.......ДА О НАЖИВЕ ОНИ ДУМАЮТ По... им наша безопасность!!!
Один чел как-то сказал. У нас в России всё есть что бы жить хорошо...совести нам нехватает
Ищё одну французкую басню вспомнил.
На строительстве собора трех рабочих спросили..Что ты делаеш?
Я вожу эти камни ответил первый.
Я зарабатываю себе на жизнь ответил второй.
Я строю сабор Порижской богоматири ответил третий.
Я не знаю поймёт ли здесь кто смысл этой басни ,но почему-то уверен что, если мы все в россии начнем понимать её смысл у нас будут самые замечательные машины. И не только.....ИМХО
На Тойоте - другой подход управленцев.
Строго. Очень строго. Но вся строгость в пределаг установленного и всем известного регламента. Наказать могут. Оскорбить - никогда.
Все наверно видели сюжеты из ирака где америкосы несмотря на жару ходят в касках,жилетах. Объясняется просто при страховке жизни есть пункт, о том что при ранении, гибели без защитных приспособлений родственники не получат страховку (не я придумал, вычитал в газете)
И видели наших омоновцев в чечне бандана, кросовки , футболка( хотя тоже застрахованы), просто в страховке нет этого пункта.
Теперь представим при покупке авто в кредит (заставляют страховать жизнь) или просто при страховке, страховая говорит нет не буду страховать пока в авто не будет подушек, или не будет соответствовать таким то европейским стандартам безопасности, или владельцев этих марок не буду страховать они часто калечатся или застрахую жизнь, но на очень маленькую сумму. Нужно давить производителей со всех сторон для того что бы они шевелились.Сами они не будут ничего делать, так как нет конкуренции. И делать это нужно на правительственном уровне. Ведь заставили ставить детские кресла и ни кто не вышел на улицы(а оно стоит не мало)
Все наверно видели сюжеты из ирака где америкосы несмотря на жару ходят в касках,жилетах. Объясняется просто при страховке жизни есть пункт, о том что при ранении, гибели без защитных приспособлений родственники не получат страховку (не я придумал, вычитал в газете)
И видели наших омоновцев в чечне бандана, кросовки , футболка( хотя тоже застрахованы), просто в страховке нет этого пункта.
Теперь представим при покупке авто в кредит (заставляют страховать жизнь) или просто при страховке, страховая говорит нет не буду страховать пока в авто не будет подушек, или не будет соответствовать таким то европейским стандартам безопасности, или владельцев этих марок не буду страховать они часто калечатся или застрахую жизнь, но на очень маленькую сумму. Нужно давить производителей со всех сторон для того что бы они шевелились.Сами они не будут ничего делать, так как нет конкуренции. И делать это нужно на правительственном уровне. Ведь заставили ставить детские кресла и ни кто не вышел на улицы(а оно стоит не мало)
ты наверно не в курсах, но развитие автопрома в америке не принадлежит их правительству, оно принаджелит самому автопрому, который лоббировал законы и продолжает это делать. Как ты думаешь, все эти системы безопасности, подушки, катализаторы, нормы выхлопа придумывают правительства? нет, их придумывают производтели, чтоб выкачать из нас еще больше денег. прочти книги про истории американского автопрома, увидишь много ответов на свои вопросы. без сарказма и шуток говорю