Че то тишина какая -то странная в ветке .
или уже писать нечего ?
или предверье НГ всех так сильно достало.
а об чём кричать.......... счас вот сказали, что 31,12,08 - НЕ рабочий день........... УРАААААА........, а аказалося он не рабочий, потамучто напишу заяву - мол таГ и таГ - за свой счёт хачу отдахнуть
зы: а об заезде на внеочередную диагностику........ уже и не мечтаю. денех. НЕТУУУУ а на ЖК капутара циферка - 19,5 л/100км., правда и ездил опять от мага к магу и движку не глушил
а об чём кричать.......... счас вот сказали, что 31,12,08 - НЕ рабочий день........... УРАААААА........, а аказалося он не рабочий, потамучто напишу заяву - мол таГ и таГ - за свой счёт хачу отдахнуть
У нас, вроде, никто ничё не пишет. Просто выходной нах... всем отдыхать, крошить оливье и наряжать ёлку
Цитата:
зы: а об заезде на внеочередную диагностику........ уже и не мечтаю. денех. НЕТУУУУ
Кризис... :(
Цитата:
а на ЖК капутара циферка - 19,5 л/100км., правда и ездил опять от мага к магу и движку не глушил
Просто офигенский расходик... Может у тебя и не Калина уже, а Крузак двухсотый... или Гелик.... а ты-то и не вкурсе.
А что, вполне реальный расход. Я вот было как-то раз запраился вечером, показания обнулил, и оставил авто на ночь на авто запуске. А на улице было -30. Дык утром расход был 19, 9 л на сто км.
__________________ Боевой Приор
http://s-u.su/s/pztgnaab.png
А что, вполне реальный расход. Я вот было как-то раз запраился вечером, показания обнулил, и оставил авто на ночь на авто запуске. А на улице было -30. Дык утром расход был 19, 9 л на сто км.
ну канешна. там показания три с капейками часа работы движка. Средняя скорость 8км/час. Но всёравно, страшновато смотреть в это акошечко
Вчера по трассе 250км проехал, пока туда шёл, расхд 7,9л/100км показал ( держал в районе 4 000 об/мин). Там не глушился час, на хх стоял. Обратно ехал в такомже режиме 3500-4200об/мин, в итоге 8,9 л/100км.
Ну и стрелочка уровня потвердила - на горящюю - "выкинь бензокалонку" залил на 500р. - 31 литр, по одометру получилось 283км. и лампа опять сияет злобным пламенем.
У нас, вроде, никто ничё не пишет. Просто выходной нах... всем отдыхать, крошить оливье и наряжать ёлку
Кризис... :(
Просто офигенский расходик... Может у тебя и не Калина уже, а Крузак двухсотый... или Гелик.... а ты-то и не вкурсе.
Всё, сказали - АРБАЙТЕН до 12-00 будем находиться на работе........ наивно предпологать, что ктото буит работать..... после карпаратива 30-го числа
TLK-200 служебный, в годоре - 32л/100км кажет
TLK-105 дизель, с АКПП, если педальку не трогать - 14-18 л
И так, прошивка поменяна с заводской на "лайнерскую":
- Машина, перестала тупить на низких оборотах; а когда трогаешься больше не появляется желание заглохнуть;
- Расход топлива снизился, приблизительно на 1 литр на 100 км., т.е. по трассе сейчас приблизительно 6,5 л./100 км. По городу еще не замерял...
- Появился потенциал по мощности, на 3-ей передаче до 80 км./ч на 3,200 оборотов в минуту, т.е. при желание можно еще поддать газку По трассе опять же дает больше уверенности, при обгоне.
- По ощущениям двигатель стал себя мягче вести, когда ездишь спокойно и размерено.
- Остальные плюсы прошивки еще оценить не успел, т.к. на дворе зима, да и времени еще не прошло
Вывод: кто всё еще сомневается в целесообразности чип-тюнинга, вот и сомневайтесь себе дальше. А я буду получать удовольствие от езды!
З.Ы. Как только уехал от Лайнера, прошивку сразу же оценили сотрудники ДПС так и сказали: "300 рублей в течении 40 дней в любом банке. С наступающим!")))))
З.З.Ы. Кстати, Алексей, где-то на 300 км. пробега выскочил чек двигателя. До НГ хочу заскочить еще разок к тебе в ДЮК. И все таки с концами решить эту проблему.
[quote=Multi;538890]- Расход топлива снизился, приблизительно на 1 литр на 100 км., т.е. по трассе сейчас приблизительно 6,5 л./100 км. По городу еще не замерял...
У меня с ноля (покупка) 5.4\100, (в троём с Кемерово до Кузни)
- Появился потенциал по мощности, на 3-ей передаче до 80 км./ч на 3,200 оборотов в минуту.
А до того как? Другие обороты были? Зубцы на шестернях паршивка добавляет?
С НОВЫМ ГОДОМ!