Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Dimmon42ru, да, Про-спорт подделывают... но не встречал, чтобы всенон подделывали (хотя не отрицаю)... но подделку легко можно определить по некачественной полиграфии...
мое мнение - ксенон на калину не нужен! не нужно самодеятельности!
вот статья из декабрьского номера "за рулем" и она просто в точности объясняет мою позицию http://www.zr.ru/articles/58368
25 раз повторяю,что это тема для тех кто хочет или тех,кто уже поставил КСЕНОН!А не для тех,кто что-то собрался доказывать или показывать какие-то аргументы против сего оборудования!
Я например не против ксенона, но против появления на дороге участников движения которые экономя ЭНную сумму денежных средств создают опасные для жизни неудобства другим водителям.
Блин, достала уже тема...
Я все своего друга пытаюсь уговорить поставить ксенон, он невкакую!
Хотя когда катаюсь с ним на его Калине так и подмывает сказать : Вклиючи фары!
Дело вкуса...
Комуто хватает неплохово штатного света, комуто хочетца в 1000 раз лучшего ксенона.
Дорого?
А расслаблиность на трассе, безопасность, приятное и не напрягаюшее глаз вождение, и жизнь дороже?
Ксенон, и только ксенон!
Кто против, просто с ним не ездил, или страдает своими за***ми.
Да, у меня Китаискии ксенон уже 9 месяцев... даи Бог всем токого комфорта!
Уважаемый!Если Вы намекаете на Ксенон фирмы Про-Спорт,то я могу со 100% уверенностью сказать,что эта фирма не скрывает своего происхождения!Правильно здесь было сказано,что Китай Китаю рознь.А вот когда Вы покупаете,типа,фирменное оборудование за бешеные деньги,а потом при тщательном рассмотрении видите,что написано MADE или MANUFACTURED IN CHINA,что на это скажете?Вот это я считаю подделкой,которая кроме как опасностью для самого владельца,больше никому не грозит!Зайдите в магазин и попросите дать Вам разные комплекты в ценовом диапазоне от 3000 до 10000...И к Вашему удивлению,они будут произведены все в Китае.Только я считаю,что блоки Всем известной фирмы ХЕЛЛА,произведенные в Китае,будут некорректно работать по сравнению с Ксеноном от Про-Спорт!
Цитата:
Сообщение от Sergey_SLS
Тема называется "Ксенон на Ладу Калину!" Если Вас не устраивают противники ксенона за 3000 рублей, высказывающие своё мнение у Вас есть право создать отдельную тему с соответствующим названием.
И я попрошу Вас,не указывать мне или кому-то еще,какие темы создавать и с каким названием.Тема одна,общая,для тех кто поставил,или кто хочет поставить!
Цитата:
Сообщение от Jeka
Блин, достала уже тема...
Да, у меня Китаискии ксенон уже 9 месяцев... даи Бог всем токого комфорта!
+1.Согласен на все 100%!!!
Ни в коем случае. Я говорю о том что ставить газоразрядные лампы в оптику не предназначенную для этого экономно но неправильно. Можно приобрести противотуманки предназначеные для ксеноновых ламп, но это уже совершенно другие деньги.
По второму вопросу http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14605
Вот как раз шум здесь разводят те,которые говорят о так называемой "правильной оптике"...Которые грозятся набить морду каждому,у кого Ксенон,как они выражаются,ставился самопально...
Ты прав. Я бы разбил клюв тому, кто ставит колхозный ксенон, думает, что теперь его фары светят лучше (иллюзия) и совершенно забывает о том, что он на дороге не один.
Ты прав. Я бы разбил клюв тому, кто ставит колхозный ксенон, думает, что теперь его фары светят лучше (иллюзия) и совершенно забывает о том, что он на дороге не один.
Ну-ну!!!Бить клюв все горазды!!!Только вот смотрите,чтобы в один прекрасный момент клюв Вам не набил счастливый обладатель "ненавистного" многим КСЕНОНА!Знаете,как говорится,раз на раз не приходится!
ЗЫ:На моей Калине несколько раз ездил знакомый.Так вот после этого он побежал в магазин и приобрел себе КСЕНОН!На моем втором авто его пока нет!Но я обязательно поставлю.Стоковый свет ужасный.Я ничего не вижу!
Цитата:
Сообщение от Путинка
Madest, у нас в Калине есть регулятор фар, опусти фары понижеи не слепи никого!
Совершенно с Вами согласен!Я даже считаю,что это правило должно распространяться и на простой галоген.Иногда стоковые фары могут быть так плохо отрегулированы,что яркий свет,пять же многими нелюбимого КСЕНОНА,может показаться детским лепетом.Сам неоднократно был ослеплен таким галогеном!Я в городской черте ставлю корректор на 1.5 единицы!И никто мне еще не разу не моргнул!Поверьте!