Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Вы бы себе поставили ксенон?
Да 378 68.23%
Нет 176 31.77%
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.01.2009, 14:07   #10
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Ксенон на Ладу Калину!

Цитата:
Сообщение от Sergey_SLS Посмотреть сообщение
Я например не против ксенона, но против появления на дороге участников движения которые экономя ЭНную сумму денежных средств создают опасные для жизни неудобства другим водителям.
Уважаемый!Если Вы намекаете на Ксенон фирмы Про-Спорт,то я могу со 100% уверенностью сказать,что эта фирма не скрывает своего происхождения!Правильно здесь было сказано,что Китай Китаю рознь.А вот когда Вы покупаете,типа,фирменное оборудование за бешеные деньги,а потом при тщательном рассмотрении видите,что написано MADE или MANUFACTURED IN CHINA,что на это скажете?Вот это я считаю подделкой,которая кроме как опасностью для самого владельца,больше никому не грозит!Зайдите в магазин и попросите дать Вам разные комплекты в ценовом диапазоне от 3000 до 10000...И к Вашему удивлению,они будут произведены все в Китае.Только я считаю,что блоки Всем известной фирмы ХЕЛЛА,произведенные в Китае,будут некорректно работать по сравнению с Ксеноном от Про-Спорт!

Цитата:
Сообщение от Sergey_SLS Посмотреть сообщение
Тема называется "Ксенон на Ладу Калину!" Если Вас не устраивают противники ксенона за 3000 рублей, высказывающие своё мнение у Вас есть право создать отдельную тему с соответствующим названием.
И я попрошу Вас,не указывать мне или кому-то еще,какие темы создавать и с каким названием.Тема одна,общая,для тех кто поставил,или кто хочет поставить!

Цитата:
Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
Блин, достала уже тема...
Да, у меня Китаискии ксенон уже 9 месяцев... даи Бог всем токого комфорта!
+1.Согласен на все 100%!!!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Вверх