Товарищи! Куда девалось масло Лукойл 05W40 SN? На носу зима, а в продаже не вижу уже год! Я в бешенстве...Подскажите достойную альтернативу этому маслу , шоб по цене было так же и по качеству был бы спокоен
Dimmy, как думаеш 16кл любит масло по минимуму? багагага
Добавлено через 49 минут anatoliy563, вам наверное лучше менять 1 раз в год лукойл SN 5w40.
подороже, но посильнее оно. и на год его точно хватит с вашим чисто летним пробегом
Silence63, Спасибо за совет, хоть и поздно прочитал сообщение. И, сегодня,с психу, в 12 часов пополудню заехал в сервис и залил 2,9 литра синт 5/40 именитой марки Мобил и установил фильтр Фрам. Гулять так гулять! Утирая холодный пот и смахивая скупую слезу, за всё про всё отдал 1443 руб и 60 копеек кровно заработанных денюшек. В состоянии стресса (хотел то ведь заливать Лукойл SN) зашёл в ближайший магазинчик запчастей.. и окосел.. Вот оно любимое маслице Лукойл SN, пожалуйста, бери не хачу, - хошь в 4 литру по 1400 руп, хошь по литру за 450 руп. Цена на сей любимый некогда продукт несколько ошарашила, но это служило неким успокоением, что за Мобил отдал бабала ненамного больше. Таки дела
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Оригинал, а как же экономия? Небось Люкс взял... А как же Стандарт 1.6 о 8-клопах?
А что, ЛукЛюкса и на заправках нет? Из-за санкций все смели, наверное.
Стандарт о восьми клопах был продан в мае. В июне я уже наяривал, сияя улыбкой, охлаждаемый кондишемом, на люксе К-2. Экономия? Ну вот я и наэкономил на К-2. Теперяча буду экономить на К-3...
Последний раз редактировалось Оригинал; 30.08.2014 в 17:31..
Сейчас масло синтетика кастрол 5-30. Откатал прошлую зиму и это лето, пришло время менять.
Движок немного гремит на холодный, после прогрева слегка успокаивается.
Может знатоки посоветуют, стоит ли менять на другое или его же и лить?
(авто 2007гв)
Последний раз редактировалось Anton Bunin; 30.08.2014 в 19:40..