Практичнее в эти деньги взять новый дастер и ездить на нем долго долго пока не сгниет
Товарищ говорит, что его жена категорически против дустера, а 4х4 2,0 зашкаливает за 700тр, овчинка явно не стоит выделки. Я с ним полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от nio58
кашкай будет гораздо получше. Двухлитровый и на палке это хорошая машина. Надо вообще знать что человеку надо от машины. И если б/у, то насколько он сможет грамотно ее купить и содержать?
Грамотно купить - тут проблемы, кто даст гарантию того, что авто не косячное или без юр.проблем? Проверка у дилера как непременное условие, но результат не гарантируется на все 100%, а это риск, как не крути, при этом ставки высоки ...
Кстати, рио продают втридорого, те за 600тр примерно, а на новые ХС оптима 1,6 скидка в 20т.р., в итоге ценник на ХС 1,6 6-ст от 520 т.р., прям как жигули чесслово)) Круз от 680тр., ФФ3 от 640 т.р., при этом ни музыки ни задних ЭСП, тоска ... Авео и Кобальт после моего ХС вообще вызывают отторжение, особенно панель приборов и дешевый голимый пластик, даже в Приоре лучше заметил мой товарищ ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 01.09.2014 в 23:01..
в какой то статье читал. от офиц. лиц такая информация
Да-да, было такое, я тоже читал. В общем, где-то в сентябре робот начнут ставить на Приоры, потом, в ноябре-декабре, на Калины и Гранты.
На презентации робота в Минске Андерсон сказал: "если сможете сломать коробку - не будем её выпускать". Ломать пытались все (даже видео на ЗР есть), но так никто и не сломал :-) Правда, сцепление кто-то умудрился подпалить.
Сломать может и нет,а вот насколько КПП робот надёжна будет это другой вопрос
Опять что нибудь недоработают и потом еп...сь сам! Лучше годик подождать пока все болячки не вылезут если они есть.Это у кого время конечно есть
А за этот год как бы машины еще и не подорожали
А может вообще третья мировая начнётся и не до машин будет)))
Будем на машины броню варить и протектированые покрышки ставить,шучу
Кратко о моей Калине: 2008г / ДВС 11183=>1,6л 8v АИ95 / Впуск ресивер E-Gas через переходную пластину + дросель 52мм + мех.педаль газа / ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошит-EVRO2 FRS / Выпуск STT Perfomance на 51 трубе: 4-2-1 паук нержавейка 38-43-51мм + резонатор с гофрой 51мм + банка конечная СТТ прямоток 51мм / Кондиционер Panasonik / Ходовка вкруг от 2190-51 / Пыльники ШРУС - Синий Силикон (3-ий год) / ЭУР Автоэлектроника (на 150т.км замена,был Махачкала) / Рулевая Рейка 3,1 с капролоктановой втулкой + подрулевой кардан с капролоктан.втулками / Механизм выбора КПП - фторопластовые втулки / Тормозные диски Lada (АвтоРеал) 260mm + Колодки перед ТИИР-295 (Lada Sport) / Задние барабаны чугун Trialli + колодки Lada / Свечи NGK BKR5EIS зима иридий - лето DENSO W20TT / Масло Lukoil Luxe синтетика 5W40,замена каждые 5-6 т.км / Фильтр маслянный Базальт / Антифриз Sintec ОЕМ G12++ малиновый / Помпа н/о TZA Premium / Шумоизоляция машины ШумOFF в 3 слоя(кроме пола) / Мотор печки Luzar / Усилители передних стаканов Тюнинг-Авто / Пер.Опоры ANVIS со смещением 12мм / Верхняя Растяжка стоек Автопродукт / Нижняя распорка рычагов Автопродукт / Нижняя поперечина Drive Автопродукт - кастор завален в 2.5" / Нижний Стабилизатор Гранта (прямой) / Развальные пластины на задней оси на 1" кастор / Доп.масса ЭБУ + корончатые шайбы + силовые провода CarGen / Защита КПП и ДВС 3мм - сталь / STARLINE A91 Dialog / приборка + БК Gamma GF-819 / БК Multitronicx UX-7 / Музыка: фронт подиумы Sonata + 2 компонетнка Morel Tempo 6 + саб 12" в коробе 50л + Pioneer DEH- X5800BT микропроцессор с 13 полосным эквалайзером и звуковыми задержками / Резина Лето TOYO PROCES CF2 R14 185/60 made in Japan R14 Ковке ВСМПО / Зима R14 175/65 в процессе выбора резины на ковке SLIK / Решетка радиатора Бриллиант / Боковые уплотнители передних дверей РКИ-19 РЕСУРСНЫЙ ТЕСТ МАСЛА НА МОЕЙ КАЛИНЕ
Лукойл Супер 10w40 SG vs Лукойл Люкс 10w40 SL vs Лукойл Genesis 10w40 ссылка => http://www.oil-club.ru/forum/topic/26010-resursnyj-test-lukojl-super-10w40-vs-lukojl-lyuks-10w40-na-la/
по поводу кашаков чел с ДВ очень ответственно написал- ни кашака, ни х-трейла брать не советовал.
ну наверное опыт был... хотя... он-рыбак и как проходимцы- они конечно никакие.
4х4 2,0 зашкаливает за 700тр, овчинка явно не стоит выделки
не факт, дешевле то ничего нет
AV58ru, ну тогда пусть новый ХС берет. Нафиг ему вообще кроссовер
Цитата:
Сообщение от КалинаVod
насколько КПП робот надёжна будет это другой вопрос
Ну да, с учетом что мало у кого пока некосячный робот.
Робот на приоре я бы очень опасался. Две приоры с роботом они показали, которые за два дня не сломали. Пять баллов. Посмотрим что будет в серии. Что будет в городских пробках. В тяжелых климатических условиях. Через 10-20 тысяч.
Добавлено через 6 минут
Калину походу тоже на робот переведут. Тогда весело будет владельцам кто уже на АКПП. Они до сих пор правильно ТО машин с АКПП не научились делать, а уже их не будет, а запчасти как.
1.4 16 кл больше не делают...
как то все нестабильно