Практичнее в эти деньги взять новый дастер и ездить на нем долго долго пока не сгниет
Товарищ говорит, что его жена категорически против дустера, а 4х4 2,0 зашкаливает за 700тр, овчинка явно не стоит выделки. Я с ним полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от nio58
кашкай будет гораздо получше. Двухлитровый и на палке это хорошая машина. Надо вообще знать что человеку надо от машины. И если б/у, то насколько он сможет грамотно ее купить и содержать?
Грамотно купить - тут проблемы, кто даст гарантию того, что авто не косячное или без юр.проблем? Проверка у дилера как непременное условие, но результат не гарантируется на все 100%, а это риск, как не крути, при этом ставки высоки ...
Кстати, рио продают втридорого, те за 600тр примерно, а на новые ХС оптима 1,6 скидка в 20т.р., в итоге ценник на ХС 1,6 6-ст от 520 т.р., прям как жигули чесслово)) Круз от 680тр., ФФ3 от 640 т.р., при этом ни музыки ни задних ЭСП, тоска ... Авео и Кобальт после моего ХС вообще вызывают отторжение, особенно панель приборов и дешевый голимый пластик, даже в Приоре лучше заметил мой товарищ ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 01.09.2014 в 23:01..
4х4 2,0 зашкаливает за 700тр, овчинка явно не стоит выделки
не факт, дешевле то ничего нет
AV58ru, ну тогда пусть новый ХС берет. Нафиг ему вообще кроссовер
Цитата:
Сообщение от КалинаVod
насколько КПП робот надёжна будет это другой вопрос
Ну да, с учетом что мало у кого пока некосячный робот.
Робот на приоре я бы очень опасался. Две приоры с роботом они показали, которые за два дня не сломали. Пять баллов. Посмотрим что будет в серии. Что будет в городских пробках. В тяжелых климатических условиях. Через 10-20 тысяч.
Добавлено через 6 минут
Калину походу тоже на робот переведут. Тогда весело будет владельцам кто уже на АКПП. Они до сих пор правильно ТО машин с АКПП не научились делать, а уже их не будет, а запчасти как.
1.4 16 кл больше не делают...
как то все нестабильно
да может и незачем, но позволяет иногда не париться в чем-то, а просто получать удовольствие
1. большой трансформируемый багажник, иногда вожу много, в основном в дальние поездки
2. просторный салон, особенно на задних местах
3. более менее мощный двигатель - ну какой русский не любит...
4. АКПП - пробкам оно веселее, да и поездив на ручке на фокусе я понял что механика с неовощным двигателем это не для меня
5. большой просвет - по нашим дворам это плюс, возможность залезть в сугроб, в поле заехать
6. полный привод, всегда хотел - уверенность заехать в любую ледяную горку, проехать в какое нибудь раскисшее говно, по глубокому снегу - часто приходится бывать в местах где снег не чистят, частный дом, деревня, дача и все такое.
7. более мощная подвеска для наших фиговых дорог - не сказал бы что это удалось получить, до какого нибудь крузака как до пекина бонусы
большая масса - устойчивость на трассе и комфорт при езде на дальние расстояния, ветром не сдувает и все такое минусы
потребление топлива
более сложное обслуживание
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от algardo
Калину на робот не то, чтобы переведут, но добавят ещё один вариант комплектации
это радует. Мне калина с АКПП нравится как едет, плавненько так, только иногда как-то монотонно что-то резонирует в трансмиссии на определенных оборотах
Ну да, с учетом что мало у кого пока некосячный робот.
У АвтоВАЗа это первый робот, поэтому считать, что он будет такой же косячный, как у других, некорректно. Тут всё с нуля. Пусть сначала выпустят. Впрочем, утверждается, что сама коробка, а именно редукторная часть, та же самая, что и сейчас - 2180, все шестерёнки те же самые. Добавлены только две электромеханические байды от ZF. Читать там.
Цитата:
Сообщение от nio58
Робот на приоре я бы очень опасался. Две приоры с роботом они показали, которые за два дня не сломали. Пять баллов. Посмотрим что будет в серии. Что будет в городских пробках. В тяжелых климатических условиях. Через 10-20 тысяч.
И в говнах. Согласен, посмотрим. Как всегда, бета-тестерами будут самые нетерпеливые и падкие на новинки покупатели :-)
Цитата:
Сообщение от nio58
Калину походу тоже на робот переведут. Тогда весело будет владельцам кто уже на АКПП. Они до сих пор правильно ТО машин с АКПП не научились делать, а уже их не будет, а запчасти как.
Калину на робот не то, чтобы переведут, но добавят ещё один вариант комплектации. И никто пока не говорил, что АКПП после этого уберут. Уже продано несколько десятков тысяч Калин и Грант с АКПП, владельцы хвалят, популярность растёт, поэтому думаю, что АвтоВАЗ от АКПП не откажется: покупатели не поймут.