Киньте в меня чем нибудь тяжелым.
Сегодня мне сказали что кто-то у нас в городе купил ДИЗЕЛЬНУЮ калину с автоматом. Я долго пытался, но доказать ничего не мог.
Наверное зря не поспорил на что-то существенное
Не нашёл тему где когда-то спорили по поводу "было или не было?" поэтому сюда.
Да, какие громкие слова:
Цитата:
«Авто Mail.Ru» удалось добиться отмены установки опасных электроусилителей на Lada Kalina и Granta
Цитата:
Но только теперь наступила окончательная развязка: АвтоВАЗ отказался от установки электроусилителей Mando на Калины и Гранты! После нашей публикации вазовские испытатели смогли — и притом неоднократно — смоделировать описанную ситуацию, в которой ЭУР действительно «клинило». Разумеется, данную ситуацию признали откровенно опасной, но корейцы не пожелали в этом разбираться. За что и поплатились огромным рынком сбыта.
На калужские обратно перешли что ли. Их производство не останавливали, в продаже есть.
Пусть всем теперь меняют, хотя от ваза такого не дождешься.
Да так-то не от кого не слышал плохих отзывов о калужских, сам ездил на нем.
Я могу дать плохой отзыв! Была ЛК1 1.4 Люкс, дважды менял по гарантии Калужский ЭУР, при снижении скорости до 40 км , руль начинал сам крутиться в первый раз , а во второй , когда стал дергаться при той же скорости , сразу поехал к ОД. В итоге , сняли со Спорта ,Корейский Мандо и с ним я проехал 4,5 года без проблем.
Да , авто был 09 года.
Калужский ЭУР, при снижении скорости до 40 км , руль начинал сам крутиться в первый раз , а во второй , когда стал дергаться при той же скорости , сразу поехал к ОД.
Слышал только, что махачкалинские рулят, калужские значит тоже рулили...