Кто покупал в максимальной с ЕСП и ПБС, как работает противобуксовочная система? Есть от неё толк? Проходимость повышается? Или буксует, как и раньше?
Комфорт повышается как минимум. Машина относительно легкая и в рыхлом снегу проходимость из-за TCS получше. Не говоря уже о влажном песке (хотя в этом случае и тяжелому авто ESC помогает неплохо).
Короче говоря, для авто с АКПП, по-моему, ESC нужна по умолчанию.
Короче говоря, для авто с АКПП, по-моему, ESC нужна по умолчанию.
Заметил такую закономерность с ESC, дорога у нас в городе с ямами и неровностами,
Попадая на неровность, срабатывает ESC, загорается на приборке и отключает газ, т.е. жмешь на педаль, а машина не тянет, через несколько сек отключатся ESC, и машина пуляет. Может у меня одного так?
Заметил такую закономерность с ESC, дорога у нас в городе с ямами и неровностами,
Попадая на неровность, срабатывает ESC, загорается на приборке и отключает газ, т.е. жмешь на педаль, а машина не тянет, через несколько сек отключатся ESC, и машина пуляет. Может у меня одного так?
Я походу в такие ямы не попадал я знаю что у меня низкий профиль, все ямы объезжаю или почти останавливаюсь если объехать невозможно.
При аккуратной/бережном вождении можно этот есп никогда и не увидеть как срабатывает. Я товарки зимой по снегу в занос запускал на скорости 40 и более в поворотах и вот тогда чётко слышно и видно как передние колёса хрустят и есп их зажимает и газ блокируется. Мне понравилось.
Еще у нас куча по городу неправильных лежачих полицаев, если их проскочить по шустрее чем обычно, тоже срабатывает.
Не могу понять, колеса вроде не срываются, получается тогда от изменения наклона кузова что ли срабатывает?
Киньте в меня чем нибудь тяжелым.
Сегодня мне сказали что кто-то у нас в городе купил ДИЗЕЛЬНУЮ калину с автоматом. Я долго пытался, но доказать ничего не мог.
Наверное зря не поспорил на что-то существенное