Правда что то меня смущает, все сделали на базе той же коробки
Это ее огромный минус.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
это будет хорошая альтернатива гидроавтомату
Едва ли однодисковый робот будет комфортнее и шустрее гидроавтомата.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
не дергай его по пустякам
Машина для меня или я для машины Катаюсь как душа просит. Хотя как ты говоришь по пустякам я ее и не дергаю, в основном все плавно и размеренно, я же не гонщик.
А как узнали, что мы обновились? только ведь сегодня обновление пришло!
Я ж смотрел на Вас сегодня, еще думаю-лицо знакомое)))))
Будете богатым и долго жить!!!
Алексей Калмыков, а я смотрю Вы на форум не заходите. Думал в отпуске. Решил с утра позвонить, узнать про сканер. Мне сказали все готово, приезжай, вот я и приехал. А Вас с кем-то видел, решил не отвлекать.
А как определить? Все же работало. И сейчас работает. Проблема была в выгорании транзисторных ключей на поворотники. Я собственно из-за этого и торопился перепрошить. Чтобы поменять ЦБКЭ (если сгорит) на Гранте надо всю панель переднюю снимать, а оно мне надо?
Добавлено через 1 час 56 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
есть эффект от перепрошивки?
Уловил различия. Теперь при включении поворотника первый сигнал двойной короткий писк, дальше как обычно пищит.
Простите за дурацкий и, видимо, риторический вопрос...Может, кто в курсе?
Появление одиночного пузыря под краской в месте, не имеющем отношения к произошедшим аварии и ремонту (в нижнем углу двери задка), это гарантийный случай?
И, если в П-Л обращаться, сколько времени такая (мелкая, казалось бы) кузовная работа может занять?
два-сережаф, у нас же теперь есть тут представитель этой организации, можно и нужно спросить у него. Правда он давно тут не был, но в подписи у него есть телефон для связи.