Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 13:25   #931
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы новичков о LADA Калина2

Цитата:
Сообщение от Danila96 Посмотреть сообщение
Так что скажите, уважаемые камрады - стоит ехать в СТО и теребить инженера по гарантии, или енто не гарантийный случай?
Ехай, тереби!
BigKot вне форума   Вверх
Старый 12.09.2014, 14:03   #932
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
А в поворотах хрустит?
Что-то я стал замечать не хорошее, в поворотах какой-то шум, думал от колес, сейчас заметил, если после включения скорости нажать резко на газ, появляется стук, если плавно стука нет.
Старый 12.09.2014, 16:26   #933
Завсегдатай

Вес репутации: 37 gril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Что-то я стал замечать не хорошее, в поворотах какой-то шум, думал от колес, сейчас заметил, если после включения скорости нажать резко на газ, появляется стук, если плавно стука нет.
у меня на 111-й такое было, оказалась проблема в подушке двгателя
gril44 вне форума   Вверх
Старый 12.09.2014, 17:47   #934
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mikhailv, поди защиту ДВС и АКП поставил???
вюв вне форума   Вверх
Старый 13.09.2014, 09:08   #935
Оратор

Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Mikhailv, поди защиту ДВС и АКП поставил???
Поставили с салона как подарок. Расстояние ранее смотрел, везде есть от защиты.
На 15ке подушки проседали, там звук совсем другой был, когда движок задевал защиту.

Не хорошее у меня предчувствие, что это ШРУСы...
Старый 13.09.2014, 17:39   #936
Участник КаПри Урал 2015,2016,2017,2019

Изображений: 1
Вес репутации: 12420 Вирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вирион с помощью ICQ

все, я решился. Аванс внесен, скоро куплю окончательно.
21941-41-027, цвет кориандр...Интересно. долго ли этот восторг продлится...
Вирион вне форума   Вверх
Старый 13.09.2014, 17:44   #937
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вирион Посмотреть сообщение
все, я решился. Аванс внесен, скоро куплю окончательно.
21941-41-027, цвет кориандр...Интересно. долго ли этот восторг продлится...
После классики должен долго. Я после 99 до сих пор доволен. Но я брал именно ваз, т.к. ковыряться с авто хобби.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 13.09.2014, 19:53   #938
Оратор

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Я после 99 до сих пор доволен.
А я вот что-то улучшения качества рапортованные в разы вазом не вижу по сравнению с 15ой 2007г., на том же уровне, а где-то и хуже.
Простой пример: на 15ке у меня на задних дверях тонировку не терло, а здесь терло, пришлось менять внутренние уплотнители стекол, короче мелочей плохих много.
Старый 13.09.2014, 20:18   #939
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
А я вот что-то улучшения качества рапортованные в разы вазом не вижу по сравнению с 15ой 2007г., на том же уровне, а где-то и хуже.
Холиваром попахивает Комфорт - дело индивидуальное. Но лично моё ИМХО, была у меня ВАЗ 2108 1988 г.в. После нее первая Калина была открытием. Калина-2 исправила некоторые косяки Калины-1, правда в основном внешность. Внутри, честно сказать, кроме эстетики (и климат-контроля) ничего особо не изменилось.

Но, Вирион, как владелец одного из Кориандров говорю - не пожалете. И глаз радовать будет, и возить с пристойным уровнем комфорта. Без излишков, но и недостатка ощущать не будете
iKos вне форума   Вверх
Старый 13.09.2014, 21:58   #940
Оратор

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Комфорт - дело индивидуальное.
Я про комфорт ни слова не сказал, я говорил про качество деталей и сборки, как была рулетка раньше, так и сейчас осталась.
Я не писал, что калина не комфортна или плохая.
Закрытая тема