Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Что-то я стал замечать не хорошее, в поворотах какой-то шум, думал от колес, сейчас заметил, если после включения скорости нажать резко на газ, появляется стук, если плавно стука нет.
Что-то я стал замечать не хорошее, в поворотах какой-то шум, думал от колес, сейчас заметил, если после включения скорости нажать резко на газ, появляется стук, если плавно стука нет.
у меня на 111-й такое было, оказалась проблема в подушке двгателя
Поставили с салона как подарок. Расстояние ранее смотрел, везде есть от защиты.
На 15ке подушки проседали, там звук совсем другой был, когда движок задевал защиту.
А я вот что-то улучшения качества рапортованные в разы вазом не вижу по сравнению с 15ой 2007г., на том же уровне, а где-то и хуже.
Простой пример: на 15ке у меня на задних дверях тонировку не терло, а здесь терло, пришлось менять внутренние уплотнители стекол, короче мелочей плохих много.
А я вот что-то улучшения качества рапортованные в разы вазом не вижу по сравнению с 15ой 2007г., на том же уровне, а где-то и хуже.
Холиваром попахивает Комфорт - дело индивидуальное. Но лично моё ИМХО, была у меня ВАЗ 2108 1988 г.в. После нее первая Калина была открытием. Калина-2 исправила некоторые косяки Калины-1, правда в основном внешность. Внутри, честно сказать, кроме эстетики (и климат-контроля) ничего особо не изменилось.
Но, Вирион, как владелец одного из Кориандров говорю - не пожалете. И глаз радовать будет, и возить с пристойным уровнем комфорта. Без излишков, но и недостатка ощущать не будете
Я про комфорт ни слова не сказал, я говорил про качество деталей и сборки, как была рулетка раньше, так и сейчас осталась.
Я не писал, что калина не комфортна или плохая.