Да, но в Гранте его нет... А народ, напрягаясь, доказывает, что "адинвадингранта, тока сбоку и дороже..."
Япошки хитрые, типа умные. Они быстро запрягают. У ваза точно есть статистика, какие оптимальные комплектации нужны народу. Вот они и ее использовали. Да и рассказывают красиво про чисто японский автомобиль.
Кто далек от ваза, не знает про днк он-до-шки, все на удивления с уважением относятся к появлению этой модели у нисана.
Вот полностью навешают всё обещанное от гранты и калины и можно сворачивать производство гранты седан точно.
Ну так кто знаком с грантой, видя он-до-шку, спрашивают это новое обновление гранты?
Вроде даже в обзорах в инете есть такие случаи.
Тут и гранта лифтбэк, она тоже же по сравнения с грантой седан другая.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202
из гранты седан нужно делать полноценный универсал.
От многих слышал что калине 2 универсал морда гранты больше подходит
А так знакомые близко не подходя к моей калине, когда купил, спрашивали, что за иномарка?
Говорю, калина, а они да ладно, не похожа.
Нужно от ниссана шильдик чтоль для статуса приклеить
Буду говорить универсал от Датсуна.
Пока писал название японца, навеяло. Вот калину раньше , ну может кто сейчас называл "Кал", а вот у ниссана "Дай-т-Суну", да еще и он-до. Это и не удивительно, что творится в Японии, например кинотеатры для просмотра взрослых фильмов....дальше не буду углубляться, тема не о том.
Извиняюсь за оффтоп.
Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от ustass
http://www.youtube.com/watch?v=IhbGaFPTQBY
Видео-обзор от ЗР.
Конечно реклама проплачена.
Понравилась фраза о применение нового, типа отличающего от ваза безредукционом усилителе руля с собственными настройками, это имелось ввиду про калужский ЭУР?
У кого он-до, можете сказать, какой у вас ЭУР?
andrey.vladimirowitch2012, Гранта за 357 тысяч.
Кондей, две подушки, обогрев зеркал и сидений, аудиосистема.
Спсбо. Прозевал я инфу. Это гуд. АвтоВАЗ подтягивается по чуть-чуть. Хорошо бы еще в плюс к кондиционеру климатику, а на Гранту стандарт - ЭУР.
Цитата:
Сообщение от ustass
Добавлено через 2 минуты
Mikhailv, вот идеал (фотошоп) =)
Фотошоп впечатляет. Просто прелесть. Такое бы взял.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
в калине тоже есть полноценный климат.
Калина нафарширована гуд. Но комплектация с 8 клапанником и АКПП - дороговата. Калину 2 сварганили не для моих потребностей: убрали основное её преимущество пред инобюджетками - уменьшили клиренс до 145 (Калину кросс ещё не видел, по мне, говорить о ней рановато).