Моя сегодня отожгла. Напалмом.
Листает новый ЗР, тычет пальцем в рекламу Датсуна и спрашивает, чо стоит. Ну, я ответил по комплектухам, что и почем.
Давай, говорит, возьмем!
У меня немое удивление и глаза как блюдца О_О
- Тебе ж гранта не нравится?
- Так я не про гранту, я про Датсун!
- Так ты картинки-то внимательно посмотри. Ничего не напоминает? Салон там, двери, сидушки... Зеркала в конце концов как у калины нашей!
- Неа
- Это ГРАНТА!!! ГРАНТА С ДРУГИМ КАПОТОМ, ФАРАМИ И ГАБАЖНИКОМ!!!
- О_О Ты прикалываешься!!!
Кое-как убедил. Есть сомнения в том, что поверила.
Ездим на калине, частенько видим всякие гранты-К2, и там, и там сидели-примеряли, в машинках разбираемся вроде... И на тебе - ИПОНЕЦ ЗАНЕДОРОГО!!! Найду в москве Датсановский салон - поведу тыкать носом. Я нашел целевую аудиторию этой машины, похоже...
Ну из таких мелочей, как полноценный климат, стыки панелей, оклеенные маделином, проводка, обмотанная им же, неплавающие холостые, отсутствие дрожи на руле и прочего и складывается впечатление о машине...
Найду в москве Датсановский салон - поведу тыкать носом.
-Первоначальная цель. А потом возможны действия по обстановке:
Цитата:
Сообщение от oldfox76
А чуть позже - и предоплату вносить...)))
Потому как есть нюансы:
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Выходит Датсун все таки получше будет,пусть немного в мелочах,но все таки...
В том и засада. Развели чисто на мелочах.
Есть часть Калиноводческого населения ЛКК, упёртых любителей 8 клопового безвтыка. Их немало (около 25% - голосовалку гляньте). На Гранте стандарт с двигателем 11183 - нет ЭУР, на Датсуне - есть. Обогрев сидений и зеркал в нижних комплектациях Гранты нет, в Датсуне - есть. В нашем климате эти плюшки поценнее кондиционера будут. Так что, насчёт целевой аудитории:
Ну из таких мелочей, как полноценный климат, стыки панелей, оклеенные маделином, проводка, обмотанная им же, неплавающие холостые, отсутствие дрожи на руле и прочего и складывается впечатление о машине...
Ну да, у тебя ж он-до... должен же ты себе, как-то оправдать его покупку))))))))))))))))
А я оправдываю покупку, загрузил в багажник лодочный мотор и весь шмурдяк, просто с "разбегу" (в калину приходилось укладывать) По дороге к реке, брюхом не раз не цыпанул. Машина справилась с поставленной ей задачей на 5
Катаюсь и голову не грею... На шильдики не фапаю))) и по их поводу не комплексую.
А я и не призываю тебя оправдываться... Датсун лучше Гранты ровно на столько, насколько он дороже... ни больше не меньше...
п/с: не нравиться мне название модели-...ОН ДО... лишь по одной этой причине даже не рассматриваю его в качестве замены нынешней Калине... быть может МИ ДО???