Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ничуть не дороже. Сравнивал с Джеттой, та на стотыр дороже в среднем за нормальный двигатель. И при этом Октавия получше нафарширована оказывается. Так что все нормуль, дистанция соблюдена.
Джетта это вобще недоразумение. Не знаю, покупает ли ее ктото и кому она вобще нужна.
Октавия побольше гольфа, лифтбек к тому же.
Пощелкал - стоит столько же примерно. Но гольф 5 уже снят, а октавия только-только вылезла. Шестой будет тысяч на сто дороже, я думаю.
Джетта классня тачка. Берут её очень даже хорошо. Нужна многим, напрмер, мне. Я бы лучше её взял, чем Гольф.
Действительно - в Татарстане Джетта распространенный аппарат, да и Гольфы появились после демпинга, но их меньше. Мнение мое такое - Шкоду Октавию усложняют неоправданно (Движки FSI, коробки DSG), но это только в России сложно. Машину с устаревшей начинкой в Европе не купят. Тем более Гольф-класс, надо соответствовать. Просто я с прямым впрыском помучился немного в свое время. (GDI) вот и опасаюсь.
Джетта классня тачка. Берут её очень даже хорошо. Нужна многим, напрмер, мне. Я бы лучше её взял, чем Гольф.
Тоесть ты купил бы джетту по цене пассата ? -)))
Примерно так дела обстоят судя по прайсам. и это при весьма сомнительном ассортименте двигателей и трансмиссий на нее после начала производства в Калуге.
Тоесть ты купил бы джетту по цене пассата ? -)))
Примерно так дела обстоят судя по прайсам. и это при весьма сомнительном ассортименте двигателей и трансмиссий на нее после начала производства в Калуге.
Я бы сразу пассат купил, если на то пошло.
Смотря как сравнивать. Цены в более-менее равных комплектациях существенно различаются.
Насчёт ассортимента двигателей не совсем понял. На Джетту предлагаются 6 бензиновых (1,6; 1,6FSI; 1,4TSI; 2,0FSI; 1.4TSI; 2.0TSI) и 2 дизельных двигателя (1.9TDI и 2.0TDI). 4 разных КПП.
Смотря как сравнивать. Цены в более-менее равных комплектациях существенно различаются.
Насчёт ассортимента двигателей не совсем понял. На Джетту предлагаются 6 бензиновых (1,6; 1,6FSI; 1,4TSI; 2,0FSI; 1.4TSI; 2.0TSI) и 2 дизельных двигателя (1.9TDI и 2.0TDI). 4 разных КПП.
Альметьевск - это ж Россия вроде ?
Тогда у нас предлагается только:
1.6 (75 кВт / 102 л.с.)
1.9 TDI (77 кВт / 105 л.с.)
1.4 TSI (90 кВт / 122 л.с.)
и всё.
То что где то там, в Германии, варианты поинтересней я в курсе. Но мы как бы тут, а не там -))