Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 14:33   #1001
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™
Re: Как насчет поболтать? - 9

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
жить на природе и иметь стабильный доход и возможность ездить на том чем хочется.
твой стабильный доход-ни о чем...так...на хлеб с маслом.не более.
жить на природе-это не избушка самопальная с баней на 20-ти сотках....такая есть у каждого второго не считая первого....и у меня тоже.У меня другие понятия про жизнь не природе...
а про езду на чем хочется-что то не видно кое у кого исполнения некоторых желаний(кстати не таких и грандиозных)
а я например захотел 2 года назад поменять машину-и поменял.и через год опять поменяю.мне так нравится-я и делаю.
Цитата:
зато в 50 не работать лакеем
я тебя понял и посоветовал бы выбирать выражения....вроде не ребенок.
моя работа персональным водителем предполагает намного большую ответственность чем у тебя и оплачивается гораздо поинтереснее чем работа главменеджера по продажам.Скажем так я дачу купил за 5 месяцев работы не напрягаясь. А работа офисным "хомячком"конечно очень распространена-но производишь-то товар не ты а работяги....ты всего лищь торгаш...Увы.И гордиться тут нечем.У моей жены на работе(хлебозавод)в отделе продаж сидят 25 дармоедов.....и все их ненавидят-потому что заказа и продаж хлеба нет.А з.п. у них больше чем у тех кто хлеб делает в 3 раза....С какого спрашивается???Так что наш новый капитализм ни к чему хорошему не привел...

И не хами мне пожалуйста.Не дорос еще.

Последний раз редактировалось joker1965; 03.11.2014 в 14:59..
joker1965 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2014, 14:45   #1002
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Можно в 25-35 лет поездить и на калине, зато в 50
Ты знаешь у меня есть приятель, который считает обратное, что нужно сейчас получать от жизни всё что можно, пока хочется и модется, а не в 50. И вообще каждый свою жизнь строит сам и у каждого разные стартовые позиции в этой жизни.
Цитата:
Я перебирал исправный автомобиль, можно ездить было и так.
А можно было и не ездить мы этого не узнаем.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
И я могу сказать, что калина и дешевле изначально, комфортна на свои деньги
А с этим ни кто и не спорит.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
дешевле в эксплуатации
Вот это как раз и проверим.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
дёшево поддается доработке и тогда она и по ходовым качествам и по безопасности превосходит и поло и все остальное
А если нет возможности самому за дёшево дорабатывать?
И как она превзойдет по безопасности все остальные если жесткость кузова ниже изначально или мы в гражданский автомобиль клетку безопасности ставим?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 03.11.2014, 14:51   #1003
Оратор

Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А можно было и не ездить мы этого не узнаем.
Хороший вопрос...
я продал трехлетнюю калину с пробегом 24000 км....
через 3 месяца на ней сломалось все что могло сломаться.....Вопрос отчего так???Ответа нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB дешевле в эксплуатации
чушь полная.....
я за ровно 2 года тратился только на бензин.Причем ровно так же как на калину.
проехал 45000 км.
за три ТО заплатил 14000 рублей.за калину помнится за два ТО отдал 17000.
ГУР и блок кнопок вод.двери поменял по гарантии.Причем без гемора и быстро.
Купил две ОСАГО.
ФСЕ.
в калину за 3 года ввалил 200 тыщ.Правда там все было для души-а в РИО для души только мафон и коврики купил...

Последний раз редактировалось joker1965; 03.11.2014 в 15:05..
joker1965 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2014, 15:03   #1004
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2448 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
Скажем так я дачу купил за 5 месяцев работы не напрягаясь.
Не пизди, дача от дяди, сам рассказывал.
Я не хамлю, я называю вещи своими именами, кем я работаю и какая у меня ответсвенностьтебе не известно, Сколько ты зарабатываешь мне насрать. Мне пох на хлебозавод и его продажи у меня продажи растут.
А ты поступил по еврейски, даже не проставился когда я тебе помог машину слить по нормальной цене, я такой хуйни от нормального мужика с понятиями не ожидал.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 03.11.2014, 15:09   #1005
Оратор

Цитата:
дача от дяди,
1.с дядиной дачей увы не срослось....пришлось так покупать.
2.мне тоже все равно сколько у тебя з.п.но раз жилье сдаешь значит маленькая....бгг.У меня трешка на гражданке уже год пустая стоит-сдавать западло.
3.ну а мне пох на твой завод...и что с того?
4.мне много кто не проставлялся за услуги...я по этому поводу даже не парюсь.

P.S.а что ты так занервничал????не нравится что торгашом назвал?ну если у тебя работа такая....
Старый 03.11.2014, 15:14   #1006
Питерская ячейка

Вес репутации: 2448 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мне много кто не проставлялся за услуги.
Это ты с ними разбирайся, может они тоже евреи
Старый 03.11.2014, 15:18   #1007
Оратор

Цитата:
Это ты с ними разбирайся, может они тоже евреи
не буду.и говорить не буду никогда.меня это не напрягает ничуть.это ты про проставу уже не раз писал....
Старый 03.11.2014, 15:28   #1008
Питерская ячейка

Цитата:
не нравится что торгашом назвал?
Я продаю то что и произвёл, да произвёл т.к. принимаю участие в разработке новых видов продукции, контроле качества, т.к. окончил курсы токсиколога и делаю анализы на токсичность детских видов бытовой химии и туалетного мыла.
И между прочим на рынке благодаря нам и нашим успехам в продажах не только проктер и Хенкель.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
меня это не напрягает ничуть.
А меня напрягает, потому как нехер было обещать.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
А если нет возможности самому за дёшево дорабатывать?
Слушайте вы пишите свои отзывы о иномарках, я пишу свои замечания по калине. Возможность доработки при желании больше у ВАЗ.
Старый 03.11.2014, 16:57   #1009
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Слушайте вы пишите свои отзывы о иномарках, я пишу свои замечания по калине.
А можно подумать у меня калины не было? Так что я могу объективно писать и о калине и о иномарках.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 03.11.2014, 17:17   #1010
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

Посоны, заканчивайте срач. Тут все на Калинах отъездили, левых здесь нет.
DRIVER RZD вне форума   Вверх
Закрытая тема