жить на природе и иметь стабильный доход и возможность ездить на том чем хочется.
твой стабильный доход-ни о чем...так...на хлеб с маслом.не более.
жить на природе-это не избушка самопальная с баней на 20-ти сотках....такая есть у каждого второго не считая первого....и у меня тоже.У меня другие понятия про жизнь не природе...
а про езду на чем хочется-что то не видно кое у кого исполнения некоторых желаний(кстати не таких и грандиозных)
а я например захотел 2 года назад поменять машину-и поменял.и через год опять поменяю.мне так нравится-я и делаю.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
зато в 50 не работать лакеем
я тебя понял и посоветовал бы выбирать выражения....вроде не ребенок.
моя работа персональным водителем предполагает намного большую ответственность чем у тебя и оплачивается гораздо поинтереснее чем работа главменеджера по продажам.Скажем так я дачу купил за 5 месяцев работы не напрягаясь. А работа офисным "хомячком"конечно очень распространена-но производишь-то товар не ты а работяги....ты всего лищь торгаш...Увы.И гордиться тут нечем.У моей жены на работе(хлебозавод)в отделе продаж сидят 25 дармоедов.....и все их ненавидят-потому что заказа и продаж хлеба нет.А з.п. у них больше чем у тех кто хлеб делает в 3 раза....С какого спрашивается???Так что наш новый капитализм ни к чему хорошему не привел...
И не хами мне пожалуйста.Не дорос еще.
Последний раз редактировалось joker1965; 03.11.2014 в 14:59..
Ты знаешь у меня есть приятель, который считает обратное, что нужно сейчас получать от жизни всё что можно, пока хочется и модется, а не в 50. И вообще каждый свою жизнь строит сам и у каждого разные стартовые позиции в этой жизни.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Я перебирал исправный автомобиль, можно ездить было и так.
А можно было и не ездить мы этого не узнаем.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
И я могу сказать, что калина и дешевле изначально, комфортна на свои деньги
А с этим ни кто и не спорит.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
дешевле в эксплуатации
Вот это как раз и проверим.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
дёшево поддается доработке и тогда она и по ходовым качествам и по безопасности превосходит и поло и все остальное
А если нет возможности самому за дёшево дорабатывать?
И как она превзойдет по безопасности все остальные если жесткость кузова ниже изначально или мы в гражданский автомобиль клетку безопасности ставим?
я продал трехлетнюю калину с пробегом 24000 км....
через 3 месяца на ней сломалось все что могло сломаться.....Вопрос отчего так???Ответа нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Сообщение от Shur_SPB дешевле в эксплуатации
чушь полная.....
я за ровно 2 года тратился только на бензин.Причем ровно так же как на калину.
проехал 45000 км.
за три ТО заплатил 14000 рублей.за калину помнится за два ТО отдал 17000.
ГУР и блок кнопок вод.двери поменял по гарантии.Причем без гемора и быстро.
Купил две ОСАГО.
ФСЕ.
в калину за 3 года ввалил 200 тыщ.Правда там все было для души-а в РИО для души только мафон и коврики купил...
Последний раз редактировалось joker1965; 03.11.2014 в 15:05..
Скажем так я дачу купил за 5 месяцев работы не напрягаясь.
Не пизди, дача от дяди, сам рассказывал.
Я не хамлю, я называю вещи своими именами, кем я работаю и какая у меня ответсвенностьтебе не известно, Сколько ты зарабатываешь мне насрать. Мне пох на хлебозавод и его продажи у меня продажи растут.
А ты поступил по еврейски, даже не проставился когда я тебе помог машину слить по нормальной цене, я такой хуйни от нормального мужика с понятиями не ожидал.
1.с дядиной дачей увы не срослось....пришлось так покупать.
2.мне тоже все равно сколько у тебя з.п.но раз жилье сдаешь значит маленькая....бгг.У меня трешка на гражданке уже год пустая стоит-сдавать западло.
3.ну а мне пох на твой завод...и что с того?
4.мне много кто не проставлялся за услуги...я по этому поводу даже не парюсь.
P.S.а что ты так занервничал????не нравится что торгашом назвал?ну если у тебя работа такая....
Я продаю то что и произвёл, да произвёл т.к. принимаю участие в разработке новых видов продукции, контроле качества, т.к. окончил курсы токсиколога и делаю анализы на токсичность детских видов бытовой химии и туалетного мыла.
И между прочим на рынке благодаря нам и нашим успехам в продажах не только проктер и Хенкель.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от joker1965
меня это не напрягает ничуть.
А меня напрягает, потому как нехер было обещать.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
А если нет возможности самому за дёшево дорабатывать?
Слушайте вы пишите свои отзывы о иномарках, я пишу свои замечания по калине. Возможность доработки при желании больше у ВАЗ.