Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
жить на природе и иметь стабильный доход и возможность ездить на том чем хочется.
|
твой стабильный доход-ни о чем...так...на хлеб с маслом.не более.
жить на природе-это не избушка самопальная с баней на 20-ти сотках....такая есть у каждого второго не считая первого....и у меня тоже.У меня другие понятия про жизнь не природе...
а про езду на чем хочется-что то не видно кое у кого исполнения некоторых желаний(кстати не таких и грандиозных)
а я например захотел 2 года назад поменять машину-и поменял.и через год опять поменяю.мне так нравится-я и делаю.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
зато в 50 не работать лакеем
|
я тебя понял и посоветовал бы выбирать выражения....вроде не ребенок.
моя работа персональным водителем предполагает намного большую ответственность чем у тебя и оплачивается гораздо поинтереснее чем работа главменеджера по продажам.Скажем так я дачу купил за 5 месяцев работы не напрягаясь. А работа офисным "хомячком"конечно очень распространена-но производишь-то товар не ты а работяги....ты всего лищь торгаш...Увы.И гордиться тут нечем.У моей жены на работе(хлебозавод)в отделе продаж сидят 25 дармоедов.....и все их ненавидят-потому что заказа и продаж хлеба нет.А з.п. у них больше чем у тех кто хлеб делает в 3 раза....С какого спрашивается???Так что наш новый капитализм ни к чему хорошему не привел...
И не хами мне пожалуйста.Не дорос еще.