Добрый вечер! У нас первая неисправность была как и у многих, когда ставили на штатную сигналку, она кричала через некоторое время! Дело было в концевике капота! Вот вторая неисправность состоит в том, что поворотники не мигают, а горят! Подскажите пожалуйста, что делать? Почему они горят? Пробег сейчас всего 800 км!
Таже фигня, поменял 3 штуки - итог тот же, видимо дело не реле, реле как итог. Может с проводами чего... подскажите!
Таже фигня, поменял 3 штуки - итог тот же, видимо дело не реле, реле как итог. Может с проводами чего... подскажите!
посмотрите - провод "массы" от фары на кузов номально прикручен?
у меня был закидон - при включении правого поворота лампочка не моргала а горела.
затянул винт, которым "масса" от блок-фары на кузов "привязана)" - сразу поворотнику правому полегчало...
тоже самое проделал и с левой фарой
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Заехал муж на сто, самое интересное, что они толком не поймут че делать! Говорят калины уж очень редко бывают на ремонте! Следовательно-машина очень даже хорошая, раз даже на сто её видят редко! В общем чет они там сделали, машину не завели, просто ключ повернули и они моргают короче! Только сказал спасибо и завел машину чтоб ехать-все! Опять горят! Времени вообще не было, ни минуты, он и махнул на все это рукой! Вот вечером приехал с сессии, время теперь есть чтобы заниматься ей, завтра же думаю и займется ягодкой:-)! Всем большое спасибо за поддержку и помощь! Как решим проблему - расскажу!
А у меня изначально не было реле дворников. Не стал бодаться поставил сам. А вот за что ездил бить морду в автосалон: на 1ТО попросил посмотреть рулевое, сказали все ОК, стучит блокиратор руля. через 2 недели кручу руль, колеса не крутятся. Я в шоке, звоню в салон, мастер по гарантии говорит: какая машина? ЭМУР есть? посмотрите хомутики на рулевом валу (похоже я не первый). Угу, хомутик от ЭМУРа к карданчику. Ключ на 10, две минуты. Доехал до салона, в отделе гарантии "а что? а как?". Дали кто мне делал ТО. Дошел до сервиса, аккурат попал на начальнега, что-как-где?машина-здесь-давай загоняй? без проблем. Я пришел не чиниться, а морду бить. Нашел кто делал, угу. Когда виноватых больше одного, виноватого не найти. ТО делают вдвоем, а второго на которого свалили уже уволили.
Мораль: если есть люфт в рулевой, пинать сервисменов по полной пусть все протянут.
З.Ы. А машинка прелесть.
Как уже писал выше: "Пробег 2850. После первого ТО - 2500 км потек сальник заднего коренного подшипника, исправили по гарантии (кстати - случай далеко не единичный)...". После этого заменили опору левой передней стойки - развалился подшипник. Далее, была неприятность с радиатором (потек в левом нижнем углу) - замена по гарантии, ждал радиатора месяц. Ну и в довершении всего - отклеилось лобовое в верхнем левом углу (сделали опять же по гарантии). Сейчас пробег 12920, жду второго ТО