Добрый вечер! У нас первая неисправность была как и у многих, когда ставили на штатную сигналку, она кричала через некоторое время! Дело было в концевике капота! Вот вторая неисправность состоит в том, что поворотники не мигают, а горят! Подскажите пожалуйста, что делать? Почему они горят? Пробег сейчас всего 800 км!
У вас залипает реле поворотников. Зайдите в магазин, стоит 60-100 рублей.
спасибо большое! А где его менять? В сервисе? Или самому можно? Если самому - то как это можно сделать? Или пошлите нас по ссылке в нужное русло! Еще нюанс-мы на гарантии, не снимут нас с нее, если все таки сами полезем лечить или на ближайшем сто сделают?
У меня на восьмерке около лобового стекла под капотом со стороны водителя есть блок предохранителей. В нем стоят несколько реле. Одно из них - реле поворотников. Обозначается стрелками, напралвенными в разные стороны. Нарисовано на крышке блока предохранителей.
Вы не говорите в сервисе что меняли сами. В одном случае из 1000 заметят. Скажете что так и было.
А так в сервисе могут поменять. за 50 рублей примерно. А если будут делать диагностику, то еще + 200-300. Разные бывают сервисы.
Если по гарантии, то очередь, помывка машины занесение в базу ВАЗа и т.д. несколько часов может уйти.
В общем. найдите это реле, подъедьте к магазину, вытащите его, возьмите с собой. Скажите "дайте мне такое же". Новое реле вставьте вместо старого. Все. 99% - причина в этом. Даже 99,9%. Чудеса иногда случаются :-).
спасибо большое! А где его менять? В сервисе? Или самому можно? Если самому - то как это можно сделать? Или пошлите нас по ссылке в нужное русло! Еще нюанс-мы на гарантии, не снимут нас с нее, если все таки сами полезем лечить или на ближайшем сто сделают?
Не слушайте ни каких челов на восьмерках и не тратьте деньги,ведь для этого и существует гарантийное обслуживание!Езжайте смело на гарантийный сервис и вам его заменят безплатно! (не покупая реле!)
P.S.А если всетаки хотите заменить сами,то реле находится в блоке предохранителей под крыжкой слева от рулевой колонки(на реле нарисован белый треугольник)
Спасибо, покажу мужу, пусть чинит! Думаю не выгодно заправлять бензин на 500 рублей, чтоб доехать до сервиса ближнего которые сотрудничают с салоном! Да еще времени вообще нет, он уезжает вечером на сессию! Так что делать будут скорей всего на сто! Лишь бы не слететь до первого ТО с гарантии!
Не слушайте ни каких челов на восьмерках и не тратьте деньги,ведь для этого и существует гарантийное обслуживание!Езжайте смело на гарантийный сервис и вам его заменят безплатно! (не покупая реле!)
P.S.А если всетаки хотите заменить сами,то реле находится в блоке предохранителей под крыжкой слева от рулевой колонки(на реле нарисован белый треугольник)
Очень умно.
Я недавно покупал реле в первом попавшемся магазине - оно такое же как на калине. Стоит 90 рублей. Дел на 2 минуты вместе с покупкой. Тем более есть фото где оно стоит.
Когда дворники будете менять тоже заедьте на сервис, там поставят фирменные калиновские. Зачем чемпионовские? Тем более самому менять. Афигеть!
Самое главное что по гарантии получится дороже. - Бензин, очередь, помывка, оформление. Я в шоке!