xubuntuvedx, капитальный ремонт ГБЦ... а постель распредвала выравнивали? Или обошлись только ремонтом клапанов и всё что около них?
Как в процессе работы могут шайба выпасть из толкателя..?. смажь шайбу и толкатель маслом- и фиг ты их разъединишь без помощи инструмента, просто переворачиванием...
Постели не выравнивал. Поперечного луфта не наблюдается распредвала. Менял клапана,направляющие,толкатели и озадачился, как должно все же быть. Значит установив шайбу на толкатель,приложив на нее палец и если будет шайба люфтить влева вправа, это нормально ? Двигатель прошел 54000км
xubuntuvedx, какова разница в диаметрах? Смогу свои, со старого авто толкатели померить только завтра вечером- в гараже (гараж у родителей)... там же и шайбы регулировочные...
Я заводсткие шайбы ставил в новые талкатели, они заходят с щелчком и крутятся в толкателе.А мною купленые шайбы,какие то топорные,не полированые и криво размер выбит.Вопрос стает тогда иначе, где же взять эти чудо шайбы оригинальные полированые?!
заводсткие шайбы ставил в новые талкатели, они заходят с щелчком и крутятся в толкателе.А мною купленые шайбы,какие то топорны
Ясно... левые подпольные регулировочные шайбы... выкинуть их нафиг... один магазин продающий регулировочные шайбы? Другой вопрос- А как же ты регулируешь клапаны- за требуемым размером бегаешь в магазин? Я бы доверил это дело спецу... хотя бы первоначальную черновую регулировку без установки на авто... сколько ты съэкономишь- 250-300 рублей- а зато какую головную боль приобрёл...
Я поставил новые клапана,притер их и поставил новые толкатели(на вид они какие то тапорные,один даже был криво выфризрован.) ,и в них шайбы. Тк зазор был мал с новыми, пришлось шлифануть и исходя из первых замеров высчитать нужную толщину шайб.
1.Это значит- при обрыве ремня ГРМ- клапаны встретятся с поршнями...
2.Смысл уходить от рекомендованных параметров... если только авто не на газу???
Здравствуйте! Я все голову ломаю, как при увиличение зазора поршень встретится с клапаном(при обрыве ремня) к тому же 0.25 и 0,4 это верхний допуск который имеет право быть и по мурзилке... Конечно я могу и ошибаться! Когда весной сам регулировал выставлял как положено 0,2 0,35 получилось немного в плюс 0,2 проходит с защемлением 0,25 не лезит в итоге зазор получается приблизительно 0,22-0,23 тоже самое на выпуске