Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 19:00   #161
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Стойки Damp на Калину-3

марсиянин, сразу бы кинул ссылку. Действительно интересно все написано, обязательно надо будет разобрать старые стойки.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2014, 08:23   #162
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
"ну а как тогда Влад должен был угадать на расстоянии какие стойки мне нужны?" вам не 12 лет , регулируемая стойка в положении два ( например)имеет определенные характеристики( дроссельного и клапанного режимов)
хорошо, а откуда я знаю какие настройки у положения 2? или 1 или 4, а?

марсиянин, и по поводу китая, китай есть разный, и сейчас подавляющее большинство товаров а равно как и их начинка, идет из китая. шток авто тоже использовал китай и использует насколько я знаю, но ты что то их обходишь стороной)) а вот к дампу ты не равнодушен)))))
и прежде чем меня обвинять в восхвалении дампа почитай мои отзывы с момента их установки. пишу как есть, навернется дамп так же напишу об этом.
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2014, 11:52   #163
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

voy@ger, да не надо ему отвечать.этот бред ,что пишет этот амортизаторный некромант- может читать только он сам.
Старый 02.12.2014, 20:34   #164
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
хорошо, а откуда я знаю какие настройки у положения 2? или 1 или 4, а?

марсиянин, и по поводу китая, китай есть разный, и сейчас подавляющее большинство товаров а равно как и их начинка, идет из китая. шток авто тоже использовал китай и использует насколько я знаю, но ты что то их обходишь стороной)) а вот к дампу ты не равнодушен)))))
и прежде чем меня обвинять в восхвалении дампа почитай мои отзывы с момента их установки. пишу как есть, навернется дамп так же напишу об этом.
Влад прекрасно знает каким настройкам соответствуют все положения регулятора и скорее всего может даже назвать усилия клапанного и дроссельного режимов.
Нет, вы не правы, не собирался втаптывать в грязь дамп, тем более это не совсем удачный вариант стоек. Из года в год отвратительные отзывы и вновь бесплатная раздача , вновь установка и вновь восторг.
С чего вы взяли авто шток ставит китай? Покажите...

К тому же про сс я тоже писал целый талмуд, но вы же не будете читать. Вы больше склоны поставить и убедиться ( вот остатки фотографий http://www.lkforum.ru/blog.php?u=32460
Как только, как вы говорите, навернется дамп -можете не сообщать об этом. Ведь с самого начала производства было видно множество недостатков в самой конструкции, вальцовке , использовании направляющих и сальников, которые используют только- да вообще уже и не используют такое заужение горловины. Мне этот отзыв не интересен. Давайте мы проплывем в разные стороны.
А влад то почему то внутренности не хочет показать. Сколько листов уже написано про дамп -от производителя нет ни фотографий ни разъяснений. Например, почему шток 20мм и отбойник надо другой и можно ли оставить старый- как я понимаю это дополнительные расходы?
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2014, 08:41   #165
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С чего вы взяли авто шток ставит китай? Покажите...
у меня в гараже валяются стойки шток авто 10 года, которые прошли 5 ткм. буквально на прошлой неделе увидел задние шток авто с регулировкой высоты, хотел приобрести. разговорился с их оф представителем, рассказал про свои, что стойка вытекла и тп, его ответ - на 10 год ША комплектовало стойки сальником отеч пр-ва, на данный момент устанавливается сальник пр-ва тайвань
Старый 03.12.2014, 13:57   #166
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
у меня в гараже валяются стойки шток авто 10 года, которые прошли 5 ткм. буквально на прошлой неделе увидел задние шток авто с регулировкой высоты, хотел приобрести. разговорился с их оф представителем, рассказал про свои, что стойка вытекла и тп, его ответ - на 10 год ША комплектовало стойки сальником отеч пр-ва, на данный момент устанавливается сальник пр-ва тайвань
ну и хорошо я все понял... ко мне они тоже приезжали оф представители- продавцы, предлагали - фотографировали, я знаю их продукцию. Не видел правда задние с регулировкой высоты( там опустить то 20мм и то проблематично, а поднимать можно) Это опять :ложись крути(!) нееее, ну его на... небо.
А что у вас шток авто отказал, каяба отказала. еще что то там. 5тыс. км что случилось то- это тот же сааз, и вдруг обе стойки? Как вы диагностируете неисправность стоек. Течь?!

Последний раз редактировалось марсиянин; 03.12.2014 в 14:08..
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2014, 15:37   #167
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
А что у вас шток авто отказал, каяба отказала.
шток авто вытекла одна, каяба жива и претензий к ней нет, сухая, не стучит, дорогу держит, машина до сих пор на ней с новым хоязином, фенокс (одна) на ходу вытек после 2х недель эксплуатации
сааз (сток) были в общем рабочие - снял по ряду причин, одной из которых была ржавчина штоков
Старый 08.12.2014, 14:44   #168
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

ВОТ....
Миниатюры
14023067322682.jpg  
Старый 21.01.2015, 08:36   #169
Технический специалист
Шины и колесные диски

vlad78, привет! ну что там с задними регулируемыми?))
вкратце - полет пока нормальный)) дороги стали хуже, поездил бы на 1 положении но смыла нет тк задние будут тогда ощутимо жестче
Старый 24.01.2015, 15:08   #170
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

voy@ger, я думаю, что в связи с кризисом могли проект и притормозить. У Дампа импортные комплектующие.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ