"ну а как тогда Влад должен был угадать на расстоянии какие стойки мне нужны?" вам не 12 лет , регулируемая стойка в положении два ( например)имеет определенные характеристики( дроссельного и клапанного режимов)
хорошо, а откуда я знаю какие настройки у положения 2? или 1 или 4, а?
марсиянин, и по поводу китая, китай есть разный, и сейчас подавляющее большинство товаров а равно как и их начинка, идет из китая. шток авто тоже использовал китай и использует насколько я знаю, но ты что то их обходишь стороной)) а вот к дампу ты не равнодушен)))))
и прежде чем меня обвинять в восхвалении дампа почитай мои отзывы с момента их установки. пишу как есть, навернется дамп так же напишу об этом.
хорошо, а откуда я знаю какие настройки у положения 2? или 1 или 4, а?
марсиянин, и по поводу китая, китай есть разный, и сейчас подавляющее большинство товаров а равно как и их начинка, идет из китая. шток авто тоже использовал китай и использует насколько я знаю, но ты что то их обходишь стороной)) а вот к дампу ты не равнодушен)))))
и прежде чем меня обвинять в восхвалении дампа почитай мои отзывы с момента их установки. пишу как есть, навернется дамп так же напишу об этом.
Влад прекрасно знает каким настройкам соответствуют все положения регулятора и скорее всего может даже назвать усилия клапанного и дроссельного режимов.
Нет, вы не правы, не собирался втаптывать в грязь дамп, тем более это не совсем удачный вариант стоек. Из года в год отвратительные отзывы и вновь бесплатная раздача , вновь установка и вновь восторг.
С чего вы взяли авто шток ставит китай? Покажите...
К тому же про сс я тоже писал целый талмуд, но вы же не будете читать. Вы больше склоны поставить и убедиться ( вот остатки фотографий http://www.lkforum.ru/blog.php?u=32460
Как только, как вы говорите, навернется дамп -можете не сообщать об этом. Ведь с самого начала производства было видно множество недостатков в самой конструкции, вальцовке , использовании направляющих и сальников, которые используют только- да вообще уже и не используют такое заужение горловины. Мне этот отзыв не интересен. Давайте мы проплывем в разные стороны.
А влад то почему то внутренности не хочет показать. Сколько листов уже написано про дамп -от производителя нет ни фотографий ни разъяснений. Например, почему шток 20мм и отбойник надо другой и можно ли оставить старый- как я понимаю это дополнительные расходы?
С чего вы взяли авто шток ставит китай? Покажите...
у меня в гараже валяются стойки шток авто 10 года, которые прошли 5 ткм. буквально на прошлой неделе увидел задние шток авто с регулировкой высоты, хотел приобрести. разговорился с их оф представителем, рассказал про свои, что стойка вытекла и тп, его ответ - на 10 год ША комплектовало стойки сальником отеч пр-ва, на данный момент устанавливается сальник пр-ва тайвань
у меня в гараже валяются стойки шток авто 10 года, которые прошли 5 ткм. буквально на прошлой неделе увидел задние шток авто с регулировкой высоты, хотел приобрести. разговорился с их оф представителем, рассказал про свои, что стойка вытекла и тп, его ответ - на 10 год ША комплектовало стойки сальником отеч пр-ва, на данный момент устанавливается сальник пр-ва тайвань
ну и хорошо я все понял... ко мне они тоже приезжали оф представители- продавцы, предлагали - фотографировали, я знаю их продукцию. Не видел правда задние с регулировкой высоты( там опустить то 20мм и то проблематично, а поднимать можно) Это опять :ложись крути(!) нееее, ну его на... небо.
А что у вас шток авто отказал, каяба отказала. еще что то там. 5тыс. км что случилось то- это тот же сааз, и вдруг обе стойки? Как вы диагностируете неисправность стоек. Течь?!
Последний раз редактировалось марсиянин; 03.12.2014 в 14:08..
шток авто вытекла одна, каяба жива и претензий к ней нет, сухая, не стучит, дорогу держит, машина до сих пор на ней с новым хоязином, фенокс (одна) на ходу вытек после 2х недель эксплуатации
сааз (сток) были в общем рабочие - снял по ряду причин, одной из которых была ржавчина штоков
vlad78, привет! ну что там с задними регулируемыми?))
вкратце - полет пока нормальный)) дороги стали хуже, поездил бы на 1 положении но смыла нет тк задние будут тогда ощутимо жестче