а теперь напомни мне тебе какая часть нужна и для чего
Мне нужна та часть, которая с размерами на последнем фото.
А нужна она мне, для подключения накидки на сиденье, так как родной обогрев через чехлы не греет.
На 15ке я и регистратор подключал, там разъемы были простые, покупал прикуриватель, вроде от классики или восьмерке и без переделок просто подключал и всё.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dima060
в чем может быть причина?
Много елозил на сиденье, может быть обрыв нагревательной нити
Разъем то под сиденьем подключен, прозвони на обрыв.
у родственника недавно образовалась дырка на пассажирском сидении. Причем машина куплена бу и ей уже больше года. Прошлый хозяин получается попогрейкой не пользовался, раз сгорела после более чем года эксплуатации машины.
у родственника недавно образовалась дырка на пассажирском сидении. Причем машина куплена бу и ей уже больше года. Прошлый хозяин получается попогрейкой не пользовался, раз сгорела после более чем года эксплуатации машины.
не знаю у меня машина почти 1.5 года попогреем пользуюсь постоянно когда холодно, вкл чтоб работал с автозапуском сразу оба, да еще был полностью перекинут на новые сиденья. Пашет родной.
получается попогрейкой не пользовался, раз сгорела после более чем года эксплуатации
Почему же ? У меня вот тоже сгорел на второй год , пользовался регулярно . В первую зиму еще ухмылялся над сообщениями о сгоревшем подогреве , типа чем там на сиденьях занимаются , что сгорел . И вот , в ноябре , у самого сгорел . Теперь жалею , что не сгорел в первый год . Тогда меняли весь салон по этому дефекту ( по гарантии ) , а сейчас , максимум , сидение . Это если обивка обгорела , иначе вообще , только подогрев .
Это если обивка обгорела , иначе вообще , только подогрев .
Подогрев отдельно не меняют, интересовался этим вопросом, так как мне меняли сиденье по гарантии из-за неработающего подогрева, обивка была целая, да и салон целиком Вам не будут менять из-за одного сиденья.
Под сиденьем есть бирка с номером обивки вот по ней они и заказывают сиденье с такой же обивкой какой нужно.
Я вчера разбирал сиденье потому как скрипело, так этот подогрев похоже приклеен к поролону.
Подогрев отдельно не меняют, интересовался этим вопросом, так как мне меняли сиденье по гарантии из-за неработающего подогрева, обивка была целая, да и салон целиком Вам не будут менять из-за одного сиденья.
Под сиденьем есть бирка с номером обивки вот по ней они и заказывают сиденье с такой же обивкой какой нужно.
Я вчера разбирал сиденье потому как скрипело, так этот подогрев похоже приклеен к поролону.
Ну что ж , опять придется говорить, что я работник ПССС , слесарь гарантийщик. Давайте по пунктам :
В прошлый сезон , мы меняли весь салон , по этому дефекту . Думаю , что это был маркетинговый ход завода . Типа , не расстраивайтесь , зато новый салон.
К сожалению , меняют и обогрев . При первом обращении клиента , по поводу подогрева , сидение разбирается ( ну сначала тестируют электрики , может , что по их части ) , инженер осматривает состояние сидушки , обивки на предмет оплавления или прогара . Фотографирует и отправляет фото на завод .И ТОЛЬКО завод принимает решение , что заказывать и менять , по этому дефекту. Если сидушка оплавлена , сидение меняют целиком. Если нет , обогрев.
Бирка с номером то есть , но не факт , что придет Ваше сидение . Примеров масса.
Подогрев был приклеен и на ЛК1 и на Ларгусе , ничего , меняем же !
ps Мелкие ОД могут позволить себе некоторое самоуправство с запчастями , потому что они не сдают запчасти на завод. У нас , же центр крупный , обороты большие . Отправляем ВСЕ , вплоть до копеечной прокладки.