AV58ru, Чёт я рыжего пластика не видел у кобальта своего, и в автосалонах. В реальность вернутся надо для оценок.
Я полоседана выбирал по обёртке, урок усвоен.
Попробрвал бы ты на солярисе проехать улицу где живу, 5 кварталов, я бы поржал как в нём трясёт. На брюхо не сядет, но подвеске поплохеет.
Добавлено через 5 минут AV58ru, Солярис красивый наверно, девочки много их покупают.
Ребята, а здесь у кого-нибудь есть ФПС с новым 85-ти сильным движком и кондеем.
Присматриваюсь к нему. Как он едет? Особенно с кондеем?
Или может отправите меня прочитать куда-то именно по этой комплектации отзывы владельцев?
Солярис красивый наверно, девочки много их покупают.
Солярис, чистокровный кореец питерской сборки, уверенно занимает ведущие строки в рейтингах продаж, смело можно назвать его народным авто, нравится всем и мальчикам и девочкам, а почему бы и нет? У нас в конторе после меня еще 3-ое коллег приобрели ХС. А кому то нравится это: http://www.youtube.com/watch?v=CiHXC88fB8Q
Хаха, смешная фраза однако)
Мне рио нравится больше соляриса, много раз уже это писал. Посидел в рио, через 5 минут в салоне хёндэ в солярисе, разница удобства и отделки по ощущениям на 150т.руб, а не как в прайсах на 40т.руб.
Я бы рио взял, если бы подвеска была типа кобальтовской.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
У нас в конторе после меня еще 3-ое коллег приобрели ХС.
У нас в станице 3 года назад солярисы часто попадались на дорогах, сейчас меньше, за день можно не увидеть ни один. Скорее дело в подвеске и рулевой рейке громыхающих на наших дорогах, кстати родственники от рио отговаривали именно изза бряков на неровностях, на нью.рио соседа ездили.(я потому не рио, а полоседан купил)
Последний раз редактировалось d.dmitry; 20.12.2014 в 11:52..
разница удобства и отделки по ощущениям на 150т.руб.
Они же близнецы-братья с одного и того же конвеера, из одних и тех же комплектующих с идентичными параметрами: мы говорим Hyundai Solaris подразумеваем Kia RIO мы говорим Kia RIO, подразумеваем Hyundai Solaris!
Так ФПС еще жесче чем Рио. Вот Калина, Логан, Кобальт, там мягкая подвеска.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Я плакалЪ ))
Ты хоть заревись. Мне Рио тоже нравится больше. И это именно вкусовщина, это, как Дастер и Терано (фу мля, такое имя опошлили))) Дастер мне вообще противен. Новый бы ни за что не купил. А вот Терано вполне, хотя и одно и тоже технически.
Я согласен доплатить за новую машину, просто что бы нравилась.
Вы главное произнося эту фразу при этом не забывайте добавлять - присланный из китая.
Если уж говорить правду людям, то всю.
И я ни чего против китая не имею, особенно против фабричного.
тут кому какой дизайн больше по душе: строгий или яркий. Мне тоже солярис больше напоминает аляповатую безвкусицу, но судя по количеству покупателей, сторонников такого дизайна не меньше, чем у рио. Потому на вкус и цвет...