Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 20:49   #431
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 3

AV58ru, Чёт я рыжего пластика не видел у кобальта своего, и в автосалонах. В реальность вернутся надо для оценок.
Я полоседана выбирал по обёртке, урок усвоен.

Попробрвал бы ты на солярисе проехать улицу где живу, 5 кварталов, я бы поржал как в нём трясёт. На брюхо не сядет, но подвеске поплохеет.

Добавлено через 5 минут
AV58ru, Солярис красивый наверно, девочки много их покупают.
Старый 19.12.2014, 21:05   #432
Продвинутый новичок

Автомобиль: dream, dream, dre-e-e-am...
Вес репутации: 21 Rider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущее

Ребята, а здесь у кого-нибудь есть ФПС с новым 85-ти сильным движком и кондеем.
Присматриваюсь к нему. Как он едет? Особенно с кондеем?
Или может отправите меня прочитать куда-то именно по этой комплектации отзывы владельцев?
Rider вне форума   Вверх
Старый 19.12.2014, 21:38   #433
Легенда форума

Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rider Посмотреть сообщение
ФПС с новым 85-ти сильным дв
Движок тотже, прошивка другая.
Старый 20.12.2014, 00:57   #434
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rider, есть читай выше.

Добавлено через 6 минут
У Dimaz1982 такой ДВС.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 08:01   #435
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Солярис красивый наверно, девочки много их покупают.
Солярис, чистокровный кореец питерской сборки, уверенно занимает ведущие строки в рейтингах продаж, смело можно назвать его народным авто, нравится всем и мальчикам и девочкам, а почему бы и нет? У нас в конторе после меня еще 3-ое коллег приобрели ХС. А кому то нравится это: http://www.youtube.com/watch?v=CiHXC88fB8Q
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 09:00   #436
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Солярис, чистокровный кореец питерской сборки
Хаха, смешная фраза однако)
Мне рио нравится больше соляриса, много раз уже это писал. Посидел в рио, через 5 минут в салоне хёндэ в солярисе, разница удобства и отделки по ощущениям на 150т.руб, а не как в прайсах на 40т.руб.
Я бы рио взял, если бы подвеска была типа кобальтовской.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
У нас в конторе после меня еще 3-ое коллег приобрели ХС.
У нас в станице 3 года назад солярисы часто попадались на дорогах, сейчас меньше, за день можно не увидеть ни один. Скорее дело в подвеске и рулевой рейке громыхающих на наших дорогах, кстати родственники от рио отговаривали именно изза бряков на неровностях, на нью.рио соседа ездили.(я потому не рио, а полоседан купил)

Последний раз редактировалось d.dmitry; 20.12.2014 в 11:52..
d.dmitry вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 12:11   #437
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
разница удобства и отделки по ощущениям на 150т.руб.
Они же близнецы-братья с одного и того же конвеера, из одних и тех же комплектующих с идентичными параметрами: мы говорим Hyundai Solaris подразумеваем Kia RIO мы говорим Kia RIO, подразумеваем Hyundai Solaris!

Я плакалЪ ))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 12:38   #438
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я потому не рио, а полоседан купил
Так ФПС еще жесче чем Рио. Вот Калина, Логан, Кобальт, там мягкая подвеска.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я плакалЪ ))
Ты хоть заревись. Мне Рио тоже нравится больше. И это именно вкусовщина, это, как Дастер и Терано (фу мля, такое имя опошлили))) Дастер мне вообще противен. Новый бы ни за что не купил. А вот Терано вполне, хотя и одно и тоже технически.
Я согласен доплатить за новую машину, просто что бы нравилась.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 12:50   #439
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Солярис, чистокровный кореец питерской сборки
Вы главное произнося эту фразу при этом не забывайте добавлять - присланный из китая.
Если уж говорить правду людям, то всю.
И я ни чего против китая не имею, особенно против фабричного.
vega202 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 12:52   #440
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

тут кому какой дизайн больше по душе: строгий или яркий. Мне тоже солярис больше напоминает аляповатую безвкусицу, но судя по количеству покупателей, сторонников такого дизайна не меньше, чем у рио. Потому на вкус и цвет...
Serge! вне форума   Вверх
Закрытая тема