Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 18:49   #451
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 5

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
2. Чтобы на прицепе повороты нормально работали, я выкручивал лампы в задних фонарях.
Смотрел передачу про приличное ино и прицеп, там воопще чек загорался. Меняли они лампочки на подходящие светодиодные, после этого всё гуд.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 29.12.2014, 19:27   #452
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sokol999 Посмотреть сообщение
Я и сказал что от гранты один в один встает,
Брал фаркоп на рынке. Продавец утверждал, что не все грантовские прицепные гладко становятся на К2. Да же показывал фаркоп Гранты, с виду вроде такой же, но чтоб его установить пришлось бы отверстия в железе прицепного сверлить....
В общем я х.з., все фаркопы не пробовал, только один )))) И производителя не знаю.
Цитата:
Сообщение от sokol999 Посмотреть сообщение
мигают так же,в штатном режиме,глюков не замечал
У меня так же было, поначалу ))))
Я прицеп тащил из Москвы в Новокузнецк, а где-то под Омском или под Новосибом заметил, что у меня одна сторона поворотов постоянно горит. Отключил зажигание, включил, вроде все восстановилось, а через пару пробных включений - опять, но уже другая сторона )))) Отключил прицеп, все заработало нормально. Вывернул лампы поворотов из задних фонарей машины, так и доехал. В те времена, еще тему про цбкэ не обсуждали, потому я не знал, что оно может легко сгореть. Считаю, что повезло мне.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Меняли они лампочки на подходящие светодиодные, после этого всё гуд.
В дороге именно об этом думал, но вывернуть лампы проще чем лазать по магазинам. А сейчас прицепа нету, я в Новокузнецке его оставил, назад пустой тащить не захотел, а тут так и не куплю ни как, обхожусь все как-то.
вюв вне форума   Вверх
Старый 29.12.2014, 19:28   #453
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но вывернуть лампы проще чем лазать по магазинам.
Да, конечно, тем более в пути.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 29.12.2014, 20:19   #454
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 21947-42-010
Вес репутации: 458 FireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimds Посмотреть сообщение
на счет иномарок не знаю, но у меня на 2114 тоже, аналогично "заклинило"
Тоже на 2114 заклинило когда в Омске по кольцу ехал)) кольцо овальное было, заехал на обочину, в аккурат вокруг столба, хорошо скорость была не большая... После этого на 2114 настроил сигналку чтобы глушила машину при снятии с охраны.
На калине все норм, ни разу не было такого. Но всеравно иногда до конца ключ поворачиваю на всякий случай))
FireStream вне форума   Вверх
Старый 01.01.2015, 10:06   #455
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 4640 Alex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А можно подробней?
Я не соображу, как ты учуял отлючение ЭУР на скорости 50 км/ч?
Руль становится тяжелее заметно!У меня привычка дурная по свободной дороге одной рукой руль придерживать(да чего уж скрывать...и в городе частенько так езжу, каюсь), поэтому невозможно незаметить утяжеление руля. Плюс сбрасывал скорость при проезде перекрестка и поворотов...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Alex1990, 98 страница Руководства по эксплуатации
Это то я читал. После покупки авто всю книгу проштудировал))первое новое авто все-таки)
Просто обороты сто процентов выше 1500 были, авто двигался постоянно, напряжение, судя по бк, было в норме...поэтому то и задумался......может быть датчик абс глюканул, иль борт сеть сглючила...вообщем непонятно)
Alex1990 вне форума   Вверх
Старый 01.01.2015, 18:41   #456
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex1990 Посмотреть сообщение
Руль становится тяжелее заметно!
С Новым годом тебя!

У меня в голове информация (возможно она не верна), что ЭУР, с увеличением скорости движения плавно снижает момент и полностью перестает компенсировать усилие уже на скорости 40 км/ч Коль проблема у тебя, я предлагаю тебе самому поискать документы по данному вопросу. Не получиться найти, пиши, я сам пороюсь в своих доках.

А спросил я тебя потому, что крутить баранку на скорости 50 км/ч, приходиться лишь когда твои дела совсем плохи, колеса потеряли сцепление с дорогой, прямолинейное движение отсутствует
вюв вне форума   Вверх
Старый 01.01.2015, 19:18   #457
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

У меня в голове информация (возможно она не верна), что ЭУР, с увеличением скорости движения плавно снижает момент и полностью перестает компенсировать усилие уже на скорости 40 км/ч
12 пункт (в спойлере) http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...34&postcount=1
oapv вне форума   Вверх
Старый 04.01.2015, 11:00   #458
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всвязи с большими перепадами температуры в течении суток, перестал ставить на ручник на стоянку. Итог - сегодня в момент ночного автозапуска при -20 скуксилась одна лампа ДХО. Буду переделывать отключение ДХО на паркинг, но суть не в этом. Вопрос - из каких ламп выбирать замену? Лампа по мурзилке указана просто W21/5W. Визуально представляю, просто может цоколь как-то обзывается правильно (хотя и безцокольная она). По производителю тоже, филипс, шмилипс?
BigKot вне форума   Вверх
Старый 04.01.2015, 12:58   #459
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

на нг темп была мин 23 , поехал на йолку на площадь , перед поворотом прям почти остановился , и тут пес вылетает с тротуара и прям вхирачивается в машину , и сволочь развернулся и скрылся , бамперу кердык , хотел куски собрать , а потом смотрю лопины пошли , короче новый куплю , блин бампера как картонка толщиной (((
Миниатюры
IMG_20150104_131157.jpg  
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2015, 13:05   #460
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Вопрос - из каких ламп выбирать замену? Лампа по мурзилке указана просто W21/5W. Визуально представляю, просто может цоколь как-то обзывается правильно (хотя и безцокольная она). По производителю тоже, филипс, шмилипс?
я купил мтф диодн
Миниатюры
IMG_20140427_192406.jpg   IMG_20140427_194105.jpg   IMG_20140530_195353.jpg  

IMG_20140427_195016.jpg  
TARAS 002 вне форума   Вверх
Закрытая тема