Брал фаркоп на рынке. Продавец утверждал, что не все грантовские прицепные гладко становятся на К2. Да же показывал фаркоп Гранты, с виду вроде такой же, но чтоб его установить пришлось бы отверстия в железе прицепного сверлить....
В общем я х.з., все фаркопы не пробовал, только один )))) И производителя не знаю.
Цитата:
Сообщение от sokol999
мигают так же,в штатном режиме,глюков не замечал
У меня так же было, поначалу ))))
Я прицеп тащил из Москвы в Новокузнецк, а где-то под Омском или под Новосибом заметил, что у меня одна сторона поворотов постоянно горит. Отключил зажигание, включил, вроде все восстановилось, а через пару пробных включений - опять, но уже другая сторона )))) Отключил прицеп, все заработало нормально. Вывернул лампы поворотов из задних фонарей машины, так и доехал. В те времена, еще тему про цбкэ не обсуждали, потому я не знал, что оно может легко сгореть. Считаю, что повезло мне.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Меняли они лампочки на подходящие светодиодные, после этого всё гуд.
В дороге именно об этом думал, но вывернуть лампы проще чем лазать по магазинам. А сейчас прицепа нету, я в Новокузнецке его оставил, назад пустой тащить не захотел, а тут так и не куплю ни как, обхожусь все как-то.
на счет иномарок не знаю, но у меня на 2114 тоже, аналогично "заклинило"
Тоже на 2114 заклинило когда в Омске по кольцу ехал)) кольцо овальное было, заехал на обочину, в аккурат вокруг столба, хорошо скорость была не большая... После этого на 2114 настроил сигналку чтобы глушила машину при снятии с охраны.
На калине все норм, ни разу не было такого. Но всеравно иногда до конца ключ поворачиваю на всякий случай))
А можно подробней?
Я не соображу, как ты учуял отлючение ЭУР на скорости 50 км/ч?
Руль становится тяжелее заметно!У меня привычка дурная по свободной дороге одной рукой руль придерживать(да чего уж скрывать...и в городе частенько так езжу, каюсь), поэтому невозможно незаметить утяжеление руля. Плюс сбрасывал скорость при проезде перекрестка и поворотов...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
Alex1990, 98 страница Руководства по эксплуатации
Это то я читал. После покупки авто всю книгу проштудировал))первое новое авто все-таки)
Просто обороты сто процентов выше 1500 были, авто двигался постоянно, напряжение, судя по бк, было в норме...поэтому то и задумался......может быть датчик абс глюканул, иль борт сеть сглючила...вообщем непонятно)
У меня в голове информация (возможно она не верна), что ЭУР, с увеличением скорости движения плавно снижает момент и полностью перестает компенсировать усилие уже на скорости 40 км/ч Коль проблема у тебя, я предлагаю тебе самому поискать документы по данному вопросу. Не получиться найти, пиши, я сам пороюсь в своих доках.
А спросил я тебя потому, что крутить баранку на скорости 50 км/ч, приходиться лишь когда твои дела совсем плохи, колеса потеряли сцепление с дорогой, прямолинейное движение отсутствует
У меня в голове информация (возможно она не верна), что ЭУР, с увеличением скорости движения плавно снижает момент и полностью перестает компенсировать усилие уже на скорости 40 км/ч
Всвязи с большими перепадами температуры в течении суток, перестал ставить на ручник на стоянку. Итог - сегодня в момент ночного автозапуска при -20 скуксилась одна лампа ДХО. Буду переделывать отключение ДХО на паркинг, но суть не в этом. Вопрос - из каких ламп выбирать замену? Лампа по мурзилке указана просто W21/5W. Визуально представляю, просто может цоколь как-то обзывается правильно (хотя и безцокольная она). По производителю тоже, филипс, шмилипс?
на нг темп была мин 23 , поехал на йолку на площадь , перед поворотом прям почти остановился , и тут пес вылетает с тротуара и прям вхирачивается в машину , и сволочь развернулся и скрылся , бамперу кердык , хотел куски собрать , а потом смотрю лопины пошли , короче новый куплю , блин бампера как картонка толщиной (((
Вопрос - из каких ламп выбирать замену? Лампа по мурзилке указана просто W21/5W. Визуально представляю, просто может цоколь как-то обзывается правильно (хотя и безцокольная она). По производителю тоже, филипс, шмилипс?