Сравни пожалуйста напряжения в КАН и в приборке и с питания БК с приборкой.
Ошибся, на БК у меня нет выбора напряжение с КАН, похоже спутал с приборкой флеш.
Но всё же замерил.
Клеммы АКБ/Приборка/БК
14.35/14.0/14.4 - климат, обогрев сидений, ДХО.
14.30/14.0/14.5 - климат, обогрев сидений, габариты, ближний. Да-да, БК больше показывает, проверял повторно.
13.90/13.5/14.0 - климат, обогрев сидений, габариты, ближний, обогрев лба и заднего стекла.
Аком рекомендует, чтоб зимой было 14.5В и поездка была не меньше 30мин
Mikhailv, СПАСИБО! По другому отблагодарить не имею тех. возможностей. А температура ОЖ какой была? Сильно машина остыла?
Я вот сегодня, при +1С, ОЖ +10С, перед стартом решил сравнитть показания приборки с показаниями тестера. Напряжение на батарейке было 14.5, БК приборки показывал 14.5, БК Штат 14.5. До клеммы генератора лезть за ленился.
Может и правда зря я на 14.7 при -10С внимание обращаю?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot
вюв, керда и твоему аккуму приходит! Вот проверь плотность по банкам и отпишись.
Кость, машина грязная, вся в снегу, в теплый гараж ее загонять сам понимаешь что будет в гараже )))) Холодного гаража у меня нет, а возиться на улице не хочется. Тебе нужна статистика????
У меня пока самый холодный старт что-то возле -25С, после простоя авто с 31.12 по 08.01, вроде Калина2 пока еще осталась ВАЗом, которые всегда наваливали большой и тяжелый болт на морозы.
Будет хандрить, я его сдам за пиво и куплю новый )))
У меня пока самый холодный старт что-то возле -25С, после простоя авто с 31.12 по 08.01, вроде Калина2 пока еще осталась ВАЗом, которые всегда наваливали большой и тяжелый болт на морозы.
Нет такого ваза который бы не завёлся в -25. Даже с грязным карбюратором, даже с разряженным аккумулятором, даже на трёх свечах.