Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а ты считаешь что в калине было бы меньше разрушений? Так же был бы минус бампер и капот домиком. У космича ещё не понятно какие скрытые повреждения есть,да и бампер у него прочный как собственно и на тазах 08-099 моделей. йопни ногой по бамперу своей калины посильнее,эффект превзойдёт ожидания))))
Согласен, скорее всего были бы и у Калины похожие повреждения. Хотя и у бампера и у крыльев есть усилительные балки, и железо говорят немного лучше, чем у Логана. Странно другое: Москвич в этом столкновении почти не пострадал. И конечно жалко владельца Рено, ведь он не виноват. А вот юмор того, что был на Москвиче поначалу может понравится, но на самом деле - из-за таких отморозков, которые не смотрят на светофор, люди попадают в дтп. И если разобраться, то юмор тут неуместен.
А где ты там логан нашёл? или он калиноводам везде мерещится? А говорят много чего-фильтруй то что слышишь))) У симбола который и пострадал в этой аварии крылья вообще пластиковые,поэтому они и треснули. Я не знаю хорошо это или плохо( у меня жена 2 года проездила на таком же рено клио только хетчбек) претензий к ним не было. Сейчас она ездит на Пежо 308 -там тоже крылья пластик,видимо это такая фишка французская))))
Пластиковые крылья не есть хорошо, так как при боковом ударе велика вероятность повреждения двигателя. Французские машины мало знаю, кроме Clio автомата у нас в семье французов не было. Clio - машинка удобная во всех отношениях. А в посте я кстати и не писал, что на видео Логан, просто сравнивал железо Калины и Логана. Симбол не так уж сильно отличается от Логана. А Калина, на которой ездила моя жена, сейчас в большом ремонте после того, как в нее КАМАЗ въехал. Калине благодарны за то, что жена цела осталась. В качестве альтенативы Калине мы Логан даже не рассматривали. Ездим сейчас на немецком Tiguan-е и американском Taurus-е.
И все-таки у металлических крыльев по логике должны быть преимущества( в том числе с точки зрения безопасности) перед пластиковыми, иначе все производители давно бы перешли на пластик. Есть наверняка разные теоретические и практические обоснования. Для наглядности - кузов Калины.
Последний раз редактировалось kaliandr; 28.01.2009 в 11:39..