Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо
Доброго времени суток, комрады. Имеем следующие вводные:
Starline A9
активированный иммо
автозапуск Проблема:
В основном при холоде ниже -10, перестает запускаться двигатель с автозапуска.
Стартер крутит бодро, со свечами, катушками и т.д. проблем нет. Вручную запуск ничем не затруднен. Пробовал:
При температуре ниже -10, пробовал завести машину, прогреть, потом заглушить и пустить с автозапуска - работает исключительно редко.
Сидя в машине, прикладывал (не вставляя в замок) к замку зажигания ключ и пускал автозапуск - вроде как работает на ура. Вопрос:
Есть подозрение, что обходчик иммо перестал работать как надо (была похожая беда с брелком-ключом и решилась пропайкой оного).
Где могу найти обходчик? Как его идентифицировать? Как его проверить?
Доброго времени суток, комрады.
Имеем следующие вводные:
Starline A9
активированный иммо
автозапуск
Проблема:
В основном при холоде ниже -10, перестает запускаться двигатель с автозапуска.
Стартер крутит бодро, со свечами, катушками и т.д. проблем нет. Вручную запуск ничем не затруднен.
Пробовал:
При температуре ниже -10, пробовал завести машину, прогреть, потом заглушить и пустить с автозапуска - работает исключительно редко.
Сидя в машине, прикладывал (не вставляя в замок) к замку зажигания ключ и пускал автозапуск - вроде как работает на ура.
Вопрос:
Есть подозрение, что обходчик иммо перестал работать как надо (была похожая беда с брелком-ключом и решилась пропайкой оного).
Где могу найти обходчик? Как его идентифицировать? Как его проверить?
Аккум новый и бережно заряжаемый раз в месяц дома
ИММО неохота отключать совсем - так как вроде бы защита дополнительная... Но как это делается - все равно интересно?
Я бы для начала хотел проверить обходчик и вот не знаю как и где его найти?
Аккум новый и бережно заряжаемый раз в месяц дома
ИММО неохота отключать совсем - так как вроде бы защита дополнительная... Но как это делается - все равно интересно?
Я бы для начала хотел проверить обходчик и вот не знаю как и где его найти?
Сегодня, -20, сутра, сел в машину и вручную завел, без выжатого сцепления с бодрой прокруткой (машина со вчерашнего дня стояла на стоянке).
Так что аккум в полном порядке...
Подскажите пожалуйста купил сигнализацию Pharaon v23 c автозапуском подсоединил основные провода, дополнительные провода их осталось штук 9 не подсоединял. Сигналка не хочет работать, даже лампочка не мигает, хотя провода питания подключены. Все делал по схеме которая шла в комплекте