ALK1980, Вот тут ,в старой теме осталось уже : http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=995
Это нипеля для грузовых бескамерных шин .Они в отличие от наших ,имеют гайку ,которой можно хорошенько всё это хозяйство стянуть .
зы:название фото это собственно тип данного ниппеля
Андрей а можно заглушить верхний штуцер РБ, а тройник Конрада врезать через данный ниппель ниже ватерлинии?
Добавлено через 5 минут
а можно заглушить верхний штуцер РБ, а тройник Конрада врезать через ниппель от грузовых ниже ватерлинии?
Я же написал, что пользовался этим способом, но он не помог, другого способа нет больше?
другого нет, надо обязательно прогреть до полного открытия термоса и газовать чтоб пробка вышла в основной радиатор с первого раза может и не получиться так как воздух может гонять и по малому кругу и морду авто все таки лучше повыше задрать
другого нет, надо обязательно прогреть до полного открытия термоса и газовать чтоб пробка вышла в основной радиатор с первого раза может и не получиться так как воздух может гонять и по малому кругу и морду авто все таки лучше повыше задрать
Доброго времени суток, калиноводы. В общем, такие дела. После крепкого мороза у меня перестала греть печка. Стала греть лишь на оборотах выше 3000. Был поставлен диагноз - воздух в системе. Выгонял пробку забрав морду на подъемнике до 2х срабатываний Карлсона. Выезжают довольный. Утром та же петрушка. Пробовал через ДУ( на холодной душ в РБ, сняв патрубок; и на заведенной). Не спасло. После, был установлен тройник Конрада, и сделан гидрозатвор, путём установки никеля ниже МАХуровня тосола. Утром снова холод из сопел. Набирает температуру открытия термостата - печка начинает греть. Был добавлен тройник в обратку печки и выводом в РБ, попутно все соединения посажены на термогерметик и с усердием затянуты. Наблюдали с удивлением за бурлением в РБ, даже не поднимая морды в верх. В общем, выгнали пробку, с сервиса ехал с открытым окном( на улице -18). Прошло 1,5 часа, поехал... И вся петрушка снова!!!! Хочу заметить, что помпа проверена и отсутствуют подтеки и люфты. Друзья, подскажите, что делать? Решать проблему продажей автор желания нет. Очень надеюсь на ваши советы.