Что сделал ты, чтобы жизнь стала лучше? спёр сто киловатт у соседей?.....мда
Я плачу налоги государству, оплачивая народный газ, воду, свет, нефть по конским ценам! Не гажу по улицам! Соблюдаю порядок. И вообще считаю себя добропорядочным гражданином РФ! И у соседей я не чего не крал!
Задам тогда встречный вопрос, что я должен сделать государству, чтобы оно изменило ко мне отношение?)
И вообще по сути я смотрю тут все ангелы во плоти. Крылья не мешают?
...И вообще по сути я смотрю тут все ангелы во плоти...
Не все, я с тобой. )))
Зы Я не ворую у гос-ва, а забираю часть своего-отобранного гос-вом. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
...Один ворует а все платят.
Дык они же знают про тебя, что заплатишь. Нахрена вора искать. )))
Добавлено через 5 минут
Вода в подвале текет, а зачем ремонтировать? У нас "зомбированных" много, они за ВСЕ заплатят. А скажем, что кто то украл.
Пора прекращять такую позицию: пусть ищут источник своего убытка.
Это, например, в маге: сгнил товар по чьей то вине, а на следующий день цену подняли. Ты удивлен: почему? А в ответ: своровали, платите. Будете платить? Нет. Пойдете в другой маг, где отношение другое-человечное, а не как к быдлу.
Добавлено через 4 минуты
Вот я, напрмер, живу без счетчиков. Плачу, как многие говорят, по завышенным тарифам, а выходит дешевле. Все утечки(энергия, вода) расскидывают ТОЛЬКО тем у кого счетчик. Пародокс. У меня для того и стоит счетчик, чтобы платить ТОЛЬКО за то что я потребляю.
Или я не прав?
...а теперь , то ли лень , то ли страшно брать своё , родное
Я не ворую, это выражение есть такое. Но и свое не отдам-я б их по судам затаскал.
Я вот не понимаю общедомовые расходы воды в квитанциях. Благо нам не выставляют так как нет счетчика. Не видел в подъездах кранов с водой. Уборщичу берут воду в квартирах, за которую собственника платят по счетчику.
Ладно электроэнергия: лампочки на лестнице горят, НО ВОДА? Это дурдом. И люли идут и платят.
ехал там тоже сегодня.....))) жестоко будет когда все это замерзнет...
Добавлено через 3 минуты
вопрос к знатокам....ремонт дома надвигается..задача положить плитку, объем где то 50 квадратов (напольная и настенная)...буду делать сам. Задумался о покупке плиткореза..что взять хз...что про недорогие ручные пишут что говно, что про недорогие электро то же самое....кто пользовался может тут тем и этим..? в принципе цена +- одинаковая прмерно