у меня было две стоковых подвески 1118 и 1119,обе б\у дефекты одни и те же-при трогании с места и торможении шло постукивание 2-3 раза.причем на 1119 сильнее.
а когда стойки менял опорные подшибники одни и теже были?
неее,опоры тоже были заменены на десятые асоми.
конфигн у меня такой,всё 2110:
Аммо Plaza Sport SP50 (Газ)
Пружины Клаксон -50
Опроры Передние Асоми
Опоры Задние Асоми
Стаканы
Блюдца
На ровоной дороге вообще шик...на ямах конечно жестковато
котельщик2, для меня - отлично и Спорт, перед на 270 градусов, зад на 180. Если зад сделать мягче - дисбаланс некий получается.
Кстати, когда привык к подвеске, заметил, что "колдун" из-за занижения добавил тормозов на зад, стал тормозить активнее, в занос зад не пускаю, но, мысль для желающих занижать - передние диски нужно на 14 ставить. (ИМХО)
машине 42000. Стук в передке путем замены п-ков ничего не дал, да и аморты плакать начали. Решился: опоры SS-20, амрты все по кругу "торгмаш" с газовым подпором, пружины "торгмаш" укороченные на 30мм, угловые проставки под опоры с изменением кастора SS-20, растяжка нижних рычагов, распорка стаканов с доп опорой двигателя, растяжка задних стаканов, развальные плястины задних колес, опоры задних амортов "evolex". Пока еще не поставил, но уже все готово. И на хрен эти асоми. Не хочу больше как на 09 опоры менять когда подшипник вылезет. Все купил в магазине, . Еще усы рулевки с наконечниками поставлю от 2110.
Последний раз редактировалось shastins; 30.01.2009 в 14:27..
PRO,стойки в сборе целиком были вместе с опорами.Купил с хэтча целиком всю стоковую подвеску(она прошла около 20тыс км) в надежде что стуки пропадут,но они нифига не пропали...наверное не просто так мне их сбагрили)))брал всё за 2500)))на самом деле такое максимум ящик пива стоит)))