Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Инженеры инженерами, а вот руководству точно есть над чем голову поломать - как повысить качество и начать делать достойные автомобили без увеличения их стоимости. А то только цены повышают непонятно с какого х... эээ... перепугу.
корче свели тему к тому что Калина супер-машина, предположу что в связи с повышением цен, она как раз таковой и останется в ценовом диапозоне до 350, но если брать во внимание цены января, то скажем буть у меня на покупку авто 300 взял бы Калину. а если бы у меня было 350 взял бы Логан. Патриотизм чувство хорошее только в фанатизм его превращать не нужно.
Pro, а я бы тридцатник сэкономил. "Логан" - сильно уж неказист внутри лично для меня. Вот если бы было на руках 400 тысяч, то я добрал бы ещё маленько и купил "Фабию комби". Хотя за эти деньги можно уже и к "Фикусу" поприцениваться. В общем, если бы у бабушки была борода, она была бы дедушкой.