Зачем участвовать в заранее провальном мероприятии?
Ради фана! Мы же не письками мериемся, присоединяйся. Вас иногда почитаешь, так вы газ до упора не жали и больше 4 тыщ вообще ни ни. Да ну, скучно, проще тогда вообще на общественном транспорте ездить.
БОБРОВСКИЙ, приветствую!
Я может и невтему, но хочу публичную благодарность выразить! За "наводку-подсказку" по БК Штат Х1. За 3 года и 70тыскм первая диагностика была!))))
12 ошибок в памяти ЭБУ было, Штатом стёр их, но постоянно высвечивалась ошибка датчика кислорода после катализатора. Поставил обманку (два резистора вместо датчика) и все чисто стало!(Походу сам датчик кислородный крякнул, причём давно уже.) Ошибок нету, Джекичан не горит!
Чёт я так обрадован этому!
Теперь у меня ЭСУД под контролем, я рад!
Чёт я так обрадован этому! Теперь у меня ЭСУД под контролем, я рад!
В чем собственно радость?! Ну стер ты уведомление об ошибках, обманку поставил, а лучше авто работать не стало, да и причины их возникновения не устранены, верно?!
Кирилл 74, этот дачик просто выдергивается из колодки , и все , если лампочка напрягает мозги прошить )
Добавлено через 3 минуты AV58ru, ты не прав, дкк либо обогащает , либо обедняет смесь , у меня с новым расход 14 был , отключил его нафиг , мозг стал брать стандартный показатель )