Ребята у меня такой вопрос, что за коробки ставят на кроссы. Это другие, не такие как на К1. Стартер крепится с другой стороны на них. На каких моделях ладах ещё такие ставят?
Года эдак с 2012-го ставят такие коробки с тросовым приводом переключения передач, на К1 они шли в том числе на последних выпусках.
Здравствуйте! Пришла машина, в субботу буду забирать. Подскажите пожалуйста, при приеме на что нужно обратить внимание (ну там двери чтобы нормально открывались-закрывались, капот, багажник...)
Здравствуйте! Пришла машина, в субботу буду забирать. Подскажите пожалуйста, при приеме на что нужно обратить внимание (ну там двери чтобы нормально открывались-закрывались, капот, багажник...)
сколы, все ли работает... музыка, попогрейка, кондей....
Sonic 2107, Под крутилкой скоростей вентилятора имеется пластмассовая заглушка с прорезями. Если туда посветить или сфоткать удачно, то будет виден термодатчик. Он представляет собой маленький вентилятор с торчащим штырьком. Тут уже поднималась эта тема: http://www.lkforum.ru/showthread.php...90#post5187590