Чехлы от К2 старых = чехлы от К1. Сиденья одинаковые. Я купил от К1, встали как родные, если что.
Зашел на днях в автосалон, посмотреть Кросс, сидения у него сильно отличаются от Калиновских, подушка длиннее и профиль спинки другой. Такие же увидел в Гранте Лифтбек. Сидушки классные.
Зашел на днях в автосалон, посмотреть Кросс, сидения у него сильно отличаются от Калиновских, подушка длиннее и профиль спинки другой. Такие же увидел в Гранте Лифтбек. Сидушки классные.
Это как раз те, что с удлинённой подушкой и другой набивкой ?
Да.
Я так понял точно такие-же как и на Калина-Кросс но только на обычных калинах они без оранжевых вставок.
У них где-то в начале года они появились на сайте в конфигураторе сразу на всех калинах - тогда же изменилось обозначение комплектаций и цены на +2000 руб.
У производителя чехлов спросил (коер.ру) ответили что пока ещё не видели ни кроссов, ни просто калин с новыми сиденьями - шьют по старому ...
Ребята у меня такой вопрос, что за коробки ставят на кроссы. Это другие, не такие как на К1. Стартер крепится с другой стороны на них. На каких моделях ладах ещё такие ставят?