sdacom, Дернул лепесток, не включая на 1-ю скорость. Просто чтоб дворники 1 раз сработали. Потом отсчитывай нужный тебе интервал и ставь на 1-ю скорость работы. Через такой интервал они и будут работать. Я кстати порадовался что эту релюшку оставили с таким принуципом работы на кроссе. У меня на 12-хе бородатых готов, оная тоже была.
sdacom, Дернул лепесток, не включая на 1-ю скорость. Просто чтоб дворники 1 раз сработали. Потом отсчитывай нужный тебе интервал и ставь на 1-ю скорость работы. Через такой интервал они и будут работать. Я кстати порадовался что эту релюшку оставили с таким принуципом работы на кроссе. У меня на 12-хе бородатых готов, оная тоже была.
Да да да. Только хотел написать. Сегодня в шоке был. Думал датчик дождя уже стоит. Но пока ехал замучал его и разобрался. Прикольная примочка.
Здравствуйте! Вчера забрал машину из салона, 16 клапанную. Хотел спросить, это нормально что движок на холостых работает не ровно, подергивается как-то? Стрелка на тахометре не плавает, но сидя в салоне чувствуется не ровная работа движка.
Минусы у кросса:
1) Двери!!! Ужасно широко и легко открываются! Нужно очень быть аккуратным на парковке, чтобы не задеть другие машины.
2) Отломилась (а может и была так и я не заметил при осмотре) клипса, которая держит уплотнитель на задней двери между дверью и стеклом. Приехал обратно к дилерам, у них ее нет в наличие, сказали что сегодня привезут (посмотрим в течении дня, если не позвонят то сам проще поеду куплю)
3) Двигатель не ровно работает на холостых, но возможно прикатается, х.з.
Плюсы:
1) Высокая и удобная посадка
2) Хорошая обзорность и отличные зеркала
3) Стеклоочистители передние чистят отлично (задние не пробовал, т.к. и на двенашки им не пользовался)
4) Музыка, нравится что звук пропадает когда заднюю скорость включаешь, по мне так очень удобно, не отвлекает ни что. Без ключа работает, читал до этого отзывы про степвей, что на них музыка работает только с ключом и при этом работают дневные ходовые огни (не знаю правда это или нет)
5) Да и все остальное нравится, после двенашки отличная машина, подвеска радует, ямы и неровности хорошо проходит, никакой работы стоек на отбой нет, хотя может ни надо притормаживать перед большими ямами и тогда сработают на отбой?)
Здравствуйте! Вчера забрал машину из салона, 16 клапанную. Хотел спросить, это нормально что движок на холостых работает не ровно, подергивается как-то? Стрелка на тахометре не плавает, но сидя в салоне чувствуется не ровная работа движка.
Минусы у кросса:
1) Двери!!! Ужасно широко и легко открываются! Нужно очень быть аккуратным на парковке, чтобы не задеть другие машины.
2) Отломилась (а может и была так и я не заметил при осмотре) клипса, которая держит уплотнитель на задней двери между дверью и стеклом. Приехал обратно к дилерам, у них ее нет в наличие, сказали что сегодня привезут (посмотрим в течении дня, если не позвонят то сам проще поеду куплю)
3) Двигатель не ровно работает на холостых, но возможно прикатается, х.з.
Двери - да, широко....фича такая, можно вернуть старые ограничители, если напрягает.
Двигатель обкатается. У меня сейчас пробег 1500 км - стал работать ровнее, чем с новья, но клапаны стали постукивать на холодную.
И в догонку вопрос, а можно что-нибудь сделать с дверями, чтобы так широко не открывались или хотя бы потуже были? А то брат на стоянке в салоне когда начал садиться (дверь была открыта где-то под 45 градусов, в первом положение) задел ее слегка и она улетела во второе положение, чуть ли не на 90 градусов открытие, задел другую машину. Если че, то у него стажа больше 10 лет и это первый раз в жизни у него такой косяк.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lexusrav
Двери - да, широко....фича такая, можно вернуть старые ограничители, если напрягает.
Двигатель обкатается. У меня сейчас пробег 1500 км - стал работать ровнее, чем с новья, но клапаны стали постукивать на холодную.
А что за старые ограничители и как они себя ведут?
Хотел спросить, это нормально что движок на холостых работает не ровно, подергивается как-то? Стрелка на тахометре не плавает, но сидя в салоне чувствуется не ровная работа движка.
У меня на 8 кл моторе такая же проблема. Думал, что после обкатки пройдет. Пробег уже 3200 км - ни чего не изменилось. При обращении к ОД ничего не нашли (даже проводили диагностику двигателю). Думаю проблемы могут быть из-за бензина, свечей или В/в проводов. Пока менять не пробовал.