михася сразу предлагает ТЕБЕ загнать авто на диностенд и снять характеристики на том и на том ресе,чего ни один здравомыслящий чел делать не станет.нет смысла. и даже после замера он отбрехается полюбасу.
Добавлено через 1 час 43 минуты
сегодня покатался малость.реальный приход,аж руль вырывает.блок дальше адаптируется видимо.
сегодня покатался малость.реальный приход,аж руль вырывает
тоже хочу себе рес 127, у тебя он с ДМРВ?
Не понятно почему завод на 127 моторе ДАД стал ставить - с ним расход выше, может как раз из-за того, что с ним приход выше чем с ДМРВ (уже звучало здесь).
У меня товариш взял гранту лифтбек со 127 мотором, у него расход на литр выше. Замеры сопоставимые - брали в одном салоне, замерили как пригнали (500км), два человека в салоне в обоих случаях, одна дорога, одно время года с разницей два года).
у меня на ДМРВ. ДАД стоит копейки потому что и делают его наши. Расход больше наверное из за софта. У меня тоже окучивала не хило пока не перепрошили.стало норм.
Цитата:
Сообщение от PostЯ
приход выше чем с ДМРВ
ты знаешь я катался у друга на таком моторе но в полном стоке. я скажу что у меня едет гораздо лучше.
Поставить рес,дад и ужать в евро 5. супер.
ты сказал что сможешь объяснить что рес127 г-но.
но как видно неможешь.
Я тебе объяснил - прихода от него мало , длинна не меняется, вот бы еще узнать в блоке под этот рес 2 карты для циклового наполнения или 1, что-то мне подсказывает что одна. Я даже гарфик приводил где низы(и не только) лучше чем на графике этого реса.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PostЯ
тоже хочу себе рес 127, у тебя он с ДМРВ?
Не понятно почему завод на 127 моторе ДАД стал ставить - с ним расход выше, может как раз из-за того, что с ним приход выше чем с ДМРВ (уже звучало здесь).
У меня товариш взял гранту лифтбек со 127 мотором, у него расход на литр выше. Замеры сопоставимые - брали в одном салоне, замерили как пригнали (500км), два человека в салоне в обоих случаях, одна дорога, одно время года с разницей два г
Не понятно почему завод на 127 моторе ДАД стал ставить - с ним расход выше
Евро4
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от В-72
михася сразу предлагает ТЕБЕ загнать авто на диностенд и снять характеристики на том и на том ресе,чего ни один здравомыслящий чел делать не станет.нет смысла. и даже после замера он отбрехается полюбасу.
Я предлагаю сравнивать на одинаковых ЭБУ с одинаковыми алгоритмами , а вы же как упоротые говорите что ЭВОЛЮШЕН прет из-за реса ,и если такой рес на приору поставить то она взлетит.
ну так сравнивай. я сегодня в очередной раз сравнил и не в пользу 124 реса.Поверь я уж знаю как моя машина ехала ДО.Тут ты мне ни одним графиком @опу не подотрёшь.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
ДМРВ тормоз
Я согласен тут с тобой.НО есть таблица которая на ускорении когда не срабатывает ДМРВ подставляет свои заранее приготовленные цифры и работает по ним. Так что 1:1 Как говорят УЧИ МАТЧАСТЬ ПИОНЭР)))) Ты прежде чем что то доказывать хотя бы алгоритмы работы блока узнай)))) Ты реально теоретеГГГ
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Я тебе объяснил - прихода от него мало , длинна не меняется
опять одна теория , ссылки и твоё личное мнение?)))))))))))))
Мою девственную чувствительную @опу ты вряд ли ими убедишь,она читать не умеет))))
Последний раз редактировалось ExPROmT; 02.04.2015 в 19:52..
Причина: Неприличные выражения
Я согласен тут с тобой.НО есть таблица которая на ускорении когда не срабатывает ДМРВ подставляет свои заранее приготовленные цифры и работает по ним. Так что 1:1 Как говорят УЧИ МАТЧАСТЬ ПИОНЭР)))) Ты прежде чем что то доказывать хотя бы алгоритмы работы блока узнай)))) Ты реально теоретеГГГ
Поц, ты реально крут, а я УГ. тебе полегчало?)) И кстати здравый смысл говорит что не нужет такой датчик , которому нет доверия, потому все давно отказыватся от этого унылого говна ДМРВ, а самое интересно - где я говорил что нет коррекции ?))
Последний раз редактировалось Mihasik; 03.04.2015 в 13:23..
а где я говорил что она есть?
Опять ты ссылки кидаешь теоретеГГ.Ты бы сам что нить замутил а потом бычил. а то тебе даже блеснуть нечем по теме.Один звон.
А насчет моей жопы-она не каталась на грантах с разными конфигами,она катается на ЛКС уже полтора года и чувствует изменения в лучшую сторону.Если не веришь-расцелуй её в обе щёчки))))
А вообше-ты чё тут хочешь и кому доказать то? у кого такой коллектор все довольны.У тебя его нет-так одни ссылки и какие то высеры в пустоту.Может кроме ОТТО тебе лучше подучиться как всё настроено и работает? Когда и какой датчик работает,зачем он нужен,алгоритм работы блоков (хотя бы общий) итд. Ведь реально ты НИХРЕНА не понимаешь. Лохам на стоянке может ты бы и затёр но мне то уж изволь))))
И честно мне так по одному месту какие там конструкции у БНВ у нексии итд.У меня есть что есть и оно реально работает как я и ожидал и ровно на столько. другого я и не ждал от него за эти деньги.
То что тему поддерживаешь-спасибо тебе,но давай уже хотя бы соответствуй по матчасти,не в ночном клубе базаришь.
ExPROmT, да человек всю тему за оффтопил. просил говорить по делу...попрощался и опять начал наваливать.Пусть создавал бы свою тему и там втирал кому надо.
Добавлено через 31 минуту
Давайте по делу господа:
1 почему не меняется длина коллектора и ПОЧЕМУ.все доказы ТОЛЬКО по данному девайсу.
2 почему она едет с ним лучше (или нет) обоснованные доказы.
Давайте не будем лить воду и соскакивать на иновёдра.
Лично я как и инженеры ВАЗ считаю что после открытия доп ресивера всё что остается ДО превращается в один объём (увеличившийся в 2 раза ) со всеми трубами и ресивером на входе,и это не просто открытие резонансной камеры (тогда бы реально длина не менялась) а идет сообщение между каналами на коротком срезе через клапана второго ресивера. Короткие дудки до клапанов а дальше единый объём.Отсюда и такой приход на том же моторе.На низах увеличение момента за счёт более длинных и узких каналов (резонансная дозарядка) и уменьшенный ресивер.
По второму вопросу-едет лучше.Отзывы владельцев и документация ваза тому подтверждение.