ты сказал что сможешь объяснить что рес127 г-но.
но как видно неможешь.
Я тебе объяснил - прихода от него мало , длинна не меняется, вот бы еще узнать в блоке под этот рес 2 карты для циклового наполнения или 1, что-то мне подсказывает что одна. Я даже гарфик приводил где низы(и не только) лучше чем на графике этого реса.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PostЯ
тоже хочу себе рес 127, у тебя он с ДМРВ?
Не понятно почему завод на 127 моторе ДАД стал ставить - с ним расход выше, может как раз из-за того, что с ним приход выше чем с ДМРВ (уже звучало здесь).
У меня товариш взял гранту лифтбек со 127 мотором, у него расход на литр выше. Замеры сопоставимые - брали в одном салоне, замерили как пригнали (500км), два человека в салоне в обоих случаях, одна дорога, одно время года с разницей два г
Не понятно почему завод на 127 моторе ДАД стал ставить - с ним расход выше
Евро4
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от В-72
михася сразу предлагает ТЕБЕ загнать авто на диностенд и снять характеристики на том и на том ресе,чего ни один здравомыслящий чел делать не станет.нет смысла. и даже после замера он отбрехается полюбасу.
Я предлагаю сравнивать на одинаковых ЭБУ с одинаковыми алгоритмами , а вы же как упоротые говорите что ЭВОЛЮШЕН прет из-за реса ,и если такой рес на приору поставить то она взлетит.