Работу абс более менее опытный водитель вполне может заменить, работа системы esc, как правило расплата за излишнюю скорость в повороте. Не думаю что, при обгоне фуры для вас лишняя сэкономленная одна секунда окажется решающей.
Уж если на то пошло, то более опытный человек может выйти пораньше и добраться до работы (места назначения) пешком (на общественном транспорте), а не на машине. Но это не значит, что тот, кто ездит на автомобиле, менее опытен или расточителен.
Цитата:
Сообщение от sokol999
Если автоваз на гранту поставит бампер и фары от калины то гранта может опять стать лидер по продажам!
А Гранта и так лидер по продажам. Выход Рио и Соляриса на 1 месяц на первое место не в счет.
Вот в чем уверен, так это в том, что датсунам лидерами продаж не стать. По крайней мере, до тех пор, пока Гранта и Калина или не начнут стоить столько же, или пока не прекратят выпускаться.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Все правильно.только это кондер а не климат.и этот еще и допиливать для нормальной работы
да, знаю )
Цитата:
Сообщение от Ilini
Работу абс более менее опытный водитель вполне может заменить, работа системы esc, как правило расплата за излишнюю скорость в повороте. Не думаю что, при обгоне фуры для вас лишняя сэкономленная одна секунда окажется решающей.
берём оптимальную 100 км/ч
1 км = 1000 м
100 км = 100000 м
1 ч = 60 мин
100000 / 60 = 1666,6 м/мин
1 мин = 60 сек
1666,6 / 60 = 27,7 м/сек
А ведь на дорогах иногда бывает и сантиметра не хватает...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Помню «Гранту» из первой партии, Настоящий полуфабрикат. Недостатки не оправдывала даже отмазка типа «Что вы хотите за такие деньги!». Современный Datsun в подобных оправданиях не нуждается. А главное, специалисты японской марки продолжают совершенствовать свой продукт, словно локомотив вытягивая за собой линейку соплатформенного бренда. Молодцы! И надеюсь, им удастся отстоять «автомат» Jatco – он хорош.
Япы отстоят, они такие.
Тока постой, это кто на неё напал, на жатку?
Кризис. С Гранты Жатку уже убрали как класс, ставят только АМТ. Для Весты Жатка не анонсируется. Кто знает, может и на Калине целиком на робот заменят.
Навеяно недавней ревизией тормозной системы на своей 5-тилетней калине. На Дацунах шпильки термозащитного экрана ручника из какого материала сделаны? А прокачные штуцеры колес?
Надеюсь японцы, тащущие за собой всю платформу калины в светлое будущее, предприняли меры по замене пластилина на качественный металл. Может и задние шланги тормозные краску на кузове не натирают теперь?