nekitos, что ты расшумелся то? Нравится человеку своя машина , тебе своя, улучшают под свой вкус авто тебе то что?
Я не расшумелся - ни одного восклицательного знака и уж тем более капса... Просто высказываю свое мнение, так же как и все другие. И уж тем более не навязываю свое мнение и не говорю,ч то 14-ая - это г..но, а калина - конфетка. Я писал выше-каждому свое для своих целей. На этом и сошлись. Просто тринашковод писал,что все доп. оборудование отличное от комплектации стандарт и не нужны и собственно можно поставить в самару. Я с ним не согласился... высказал свою мысль. собственно все...
С Уважением...
Просто тринашковод писал,что все доп. оборудование отличное от комплектации стандарт и не нужны и собственно можно поставить в самару. Я с ним не согласился... высказал свою мысль. собственно все...
С Уважением...
ну вот давай поподробнее расмотрим допы.
1.кондиционер.ставил себе его еще в далеком 2003 году на 12ку прям в автосалоне.стоил 27т.р.тогда.соответственно когда брал 13ку тож предлогали там же этот девайс,прикинул что на предыдущей машине юзал сей девайс не больше 3-5 раз за лето,решил что лично мне не очень нужно,к сожалению не на юге.)))
2.Абс.ну на кой он мне?у меня лежит комплект 15 тормозов в гаражике на перед+ гтц и вут лукасовские,сейчас занимаюсь поиском нормальных здт,при сходе снега сразу поставлю.ну и накой мне абс?тут итак проблемма как бы кто в зад не вьехал.
3. эур,на данный момент без надобности,зима,сами понимаете,а весной поставлю,ставится на любые вазики.
4.вот с подушкой,да трудновато конечно,но лично меня это только радует,я их боюсь.подушкофобия у меня))))))))))
какие еще допы расмотрим?
А в любом случае, Вы это ставите сами, а это уже все на заводе стоит, и по цене подешевле, чем самому ставить... Кондей получается на калине 15000 руб - если покупаешь норма+кондей. АБС мне конечно тоже не очень нужно, зимой по крайней мере - но там есть EBD - распределение тормозных усилий. Это хорошая функция, при торможении не киданет всторону. На Вашей машине Вы уже никак не пройдете ТО, но это впринципе не так важно...
В любом случае, ну хорошая машина у Вас получится, правда сколько сил и денег надо в неё вложить перед тем,что бы она конфеткой получилась...
Ладно, выхожу из спора... Звиняйте, если че не так!
А в любом случае, Вы это ставите сами, а это уже все на заводе стоит, и по цене подешевле, чем самому ставить... Кондей получается на калине 15000 руб - если покупаешь норма+кондей. АБС мне конечно тоже не очень нужно, зимой по крайней мере - но там есть EBD - распределение тормозных усилий. Это хорошая функция, при торможении не киданет всторону. На Вашей машине Вы уже никак не пройдете ТО, но это впринципе не так важно...
В любом случае, ну хорошая машина у Вас получится, правда сколько сил и денег надо в неё вложить перед тем,что бы она конфеткой получилась...
Ладно, выхожу из спора... Звиняйте, если че не так!
да спора то и небыло,просто обсуждали что да как.
да я ж говорю кондей в 2003г ставил,тогда то было круто,новинка,все дела,сейчас думаю подешевле.
даааааа вы правы,самая засада в том что ТО непройти и на учет потом не поставится,вооот самый минус,минусище я бы сказал.но мы ведь в россии живем и это все решаемо,ну вы меня поняли о чем я
pklyonov, не знаю ни одного Лануса о 75 лошадях . В них движки старух Нексий - 85 л.с - на 16-клапаннике; малдшего брата 75 л.с - 8 клапанов на ланосах просто никогда не видел и даже не слышал о таких! Буду признателен, если метнете мне ссылочку на такую диковину.
www.chevrolet.ru - технические характеристики ланосов. В России только SOHC.
Тоже стою перед выбором. Еще ниразу не прозвучало такое мнение - а не стыдно ли вам иметь Калину. Большенсто моих друзей спрашивают, а не будет ли тебе некофортно, неуютно имметь такую машину. Многие покупают 14 только из-за этого чувства, хотя понимают что Калина лучше во всем. Спросил у жены, а она туда же, говорит стыдо на Калине к друзьяям будет приехать, а на 15 нет нормуль. Говорит 15-типа когда нет денег, А калина - стыдно, смеяться будут, не поймут вообщем.
Многие покупают 14 только из-за этого чувства, хотя понимают что Калина лучше во всем. Спросил у жены, а она туда же, говорит стыдо на Калине к друзьяям будет приехать, а на 15 нет нормуль. Говорит 15-типа когда нет денег, А калина - стыдно, смеяться будут, не поймут вообщем.
Плебейская психология быдлячества. Все, вроде, взрослые люди.
P.S. Мне, например, абсолютно насрать что там думают мои друзья. Это мой выбор. На лексус денег как-то нет, а сеть с Самару после десятки мне уже религия не позволяет. К тому же для меня Калина во всем комфортнее Самары. ))))