Вот и я о том же:
Теперь о негативных моментах. При выборе стоек в магазине, первая правая стойка при прокачке оказалась "завоздушена" просто наповал, после первого "качка" ее невозможно было вытащить назад никакими усилиями. Брак в СААЗовских изделиях по-прежнему имеет место быть!
Всем привет!!!
Есть К1 универсал, 2009 года.
Есть вариант надыбать комплектную подвеску от К2 хетчбека 2013 года (стойки, пружины, опорники, рейка, рычаги, етц...)
Обновлю вводные
К2 и ее подвеска - апреля 2014 года.
У меня от нее будут: стойки перед, стойки зад, пружины перед, опоры стоек.
Значит, мне надо докупить (уж менять - так все сразу):
- пружины-отбойники-защиты-опоры задние
- опорные подшипники, комплект для установки опор с автоподвески.рф, приороотбойники с чехлами, крабы
Менять рулевые наконечники придется, или с родными пойдет?
Моим уже 106 тысяч - думаю, поменять точно не хуже будет
В таком случае - конечно.
Добавлено через 7 минут
Я сделал вот так:
Их я остaвил родныe SKF,только в кaждый добaвил шaриков, убрaв сeпaрaторы. Инфу про этот мeтод тaкжe почeрпнул нa нaшeм сaйтe.
Не могу не "спеть деферамбы" поставленным в субботу-воскресенье "стойкам 21928 + пружины с двумя зелеными метками(к2) и опоры анвис для гранты для машин с ЭУР), штатные и тяги с рулнаками от 2110" уже после сделанного в понедельник развал-схода - сегодня проехался по своему ежедневному утреннему маршруту - километра 3-5 по щебенке, кирпичам и просто грязи, 20 км по "убитой" обьездной и км 5 по хорошей дороге - везде такое сочетание показало себя на хорошо и отлично.... по ощущениям не хуже подвески нового сандеро ( у двоюродного брата на машине ездил по тем-же местам - практически все неровности "проглатывает" - никакой лишней жесткости подвески не чувствуется, но нет и клевков и раскачек и микронеровности скрадываются хорошо.
PS я, лично, все-ж рекомендовал-бы от задевания левым рулнаком пыльника рейки установку тяг и рулнаков от 2110 - комплект дешевле в 2 раза (я купил за 1000 р) и проблем с закисанием не будет, кастор больше того что дают опоры анвис -10 , имхо, излишен, да еще за доп деньги с заменой крабов.
Ивф, человек, видимо, имел в виду маркировку Опора стойки телескопической ………..........2190-2902821-00(10)
Именно так, причем дефицит, оказывается - везде с маркировкой без -10 лежат, а со смещением, у нас, только в одном магазе по "конскому" ценнику.
PS так-как стойки брал БУ (на вид как очень свежие, бумажные наклейки, отбойники чистые как у машин только из салона...да-и не могут они быть несвежими) на одной опорник пришлось поменять у меня он был с прошлой замены лишний, еще до установки определил, а на второй опорник поскрипывал, определилось только после установки - купил новый.
Все равно комплект в два раза дешевле получился чем новые стойки в сборе покупать.....даже просто грантовские, а не кросс-к-2
Не премину еще раз восхвалить именно стойки 21928, именно с пружинами с двумя зелеными метками и опорами анвис 2190-2902821-10
для плохих "дорог"- мягкая пружинистость и руление хорошее ... даже на новой такого не было.
Все обошлось в 5500 р.....платно только развал-сход делал, туда-же входят шаровые, тяги с рулнаками (естественно новые), стойки стабилизатора.
Еще развальщик "ромашки" порекомендовал поменять.
Последний раз редактировалось sasa; 07.04.2015 в 09:45..