Не могу не "спеть деферамбы" поставленным в субботу-воскресенье "стойкам 21928 + пружины с двумя зелеными метками(к2) и опоры анвис для гранты для машин с ЭУР), штатные и тяги с рулнаками от 2110" уже после сделанного в понедельник развал-схода - сегодня проехался по своему ежедневному утреннему маршруту - километра 3-5 по щебенке, кирпичам и просто грязи, 20 км по "убитой" обьездной и км 5 по хорошей дороге - везде такое сочетание показало себя на хорошо и отлично.... по ощущениям не хуже подвески нового сандеро ( у двоюродного брата на машине ездил по тем-же местам - практически все неровности "проглатывает" - никакой лишней жесткости подвески не чувствуется, но нет и клевков и раскачек и микронеровности скрадываются хорошо.
PS я, лично, все-ж рекомендовал-бы от задевания левым рулнаком пыльника рейки установку тяг и рулнаков от 2110 - комплект дешевле в 2 раза (я купил за 1000 р) и проблем с закисанием не будет, кастор больше того что дают опоры анвис -10 , имхо, излишен, да еще за доп деньги с заменой крабов.