Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Паулюс, рад тебя приветствовать! Ответь пожалуйста на мой вопрос, стоит ли прошиваться при пробеге 2800 км., или надо сначала подраскатать машинку? До какого пробега желательно?
Blinoff, Павлв пока нет отвечу за него.Гораздо важнее не раскатка, такого по природе не существует к тому пример этот ответ Павла http://www.lkforum.ru/showthread.php...048#post306048 Важнее провести диагностику и шить можно спокойно. От пробега это не зависит.
AHT, спасибо за ответ. В принципе я с тобой согласен. Но как тогда понимать ездящих на стоке, что после 10-20 тыс. (у всех по-разному) машина побежала? Растолкуй! Я судить об этом не могу, т.к. это моя первая машина с нуля.
Цитата:
Сообщение от Blinoff
AHT, спасибо за ответ. В принципе я с тобой согласен. Но как тогда понимать ездящих на стоке, что после 10-20 тыс. (у всех по-разному) машина побежала? Растолкуй! Я судить об этом не могу, т.к. это моя первая машина с нуля.
На мой взгляд-чисто психологический фактор привыкания к машине. ИМХО.Моя, что новая, что сейчас более 50 000км. ездит одинаково, все от педалирования.
Последний раз редактировалось AHT; 08.02.2009 в 19:39..