Плюсую редко, поэтому тебе не маггу"+"сануть. Спасибо за инфу.
Я уж без фото, - недавно ездил с прицепом, затарился в городе (600кг) грузв, и поехал через город в деревню, т.е. база отдыха, но дорога ужасная - все 10-15км/ч едут, и так 7 км (всего с городом и прямой вышло 50км примерно), короче я с этим прицепом ехал елелееле 7 км, получилось 7,5л/100 (а ведь это в прицепе 600кг, и + 300кг сам прицеп, )
Добавлено через 4 минуты
Хотя пачему без фото, я "тележку" фотал - отсева 9 мешков, кирпичей 300кг, цемент, кладочная смесь, инструменты....
Приехал, блин, барбекюшку делать...))))
А щас дажди льють...((((
Это и городские говна, и прицеп, и вся муйня. Машину не грею. И только на низах, кроме разгонов.
БК панель ещё долго не буду обнулять, хочу посмотреть средние хотябы за 7ткм.
... да. движок практически как у К2, атмо 105 л.с.
Тогда получается что наши движки не так уж сильно отстали от иномарочных в плане экономичности?))) Не считая конечно последних TSI и FSI.
Тоже немного по трассе прокатился.
Пробег условно разделил на 2 части.
1) езда по разным городам, селам, и шоссе между ними. Также на этом участке были 2 ж\д переезда где пришлось остановиться, один светофор (тоже на красный попал))) пяток поворотов налево, и несколько динамичных обгонов. Проехал через 2 небольших города и десяток-другой сел. На заправке остановился, движек не глушил, сходил, узнал что они не работают, поехал дальше)))В общем сплошные разгоны-торможения. Старался ехать 100-110, по населенным пунктам по знакам+10км/ч.
Пробег на этом участке-177 км, средняя скорость 76 км/ч, расход 6.58/100
2)Выехал на М4, затем МКАД и потом Ярославское шоссе. На МКАДе минут 20 в вялотекущей пробке постоял. Ну и по Ярославке с этими лабиринтами одни разгоны-торможения. Скорость старался держать такую же 100-110, по Ярославке до 80-100.
Пробег на этом отрезке пути составил 216 км, средняя скорость 89 км/ч, расход 5,86/100
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Общий расход за всю поездку по приборке (перед поездкой обнулял) 6.3 л/100. В машине 2 человека+багажник битком+пара пакетиков в салоне.
Задачи экономить не ставил, просто ехал спокойно, но обгоны динамичные.
На первом участке дороги у нас есть вот такой замечательный кусочек дороги))) https://youtu.be/jd0q1YbAxA0
Можно смотреть с 1:10
Последний раз редактировалось Alpinist; 07.05.2015 в 20:20..
Причина: Добавил видео
Тогда получается что наши движки не так уж сильно отстали от иномарочных в плане экономичности?)))
Общий расход за всю поездку по приборке (перед поездкой обнулял) 6.3 л/100. В машине 2 человека+багажник битком+пара пакетиков в салоне.
атмосферник он и в африке..... более прошивка влияет))) кроме тех что с тяжёлой поршневой, те жрут поболе.
Осенью в город ездил за покупками, трасса 330 км, по городу примерно 30-40км (без пробок), средний 6.4, калина 8 клоп. с тяж. поршн. кушала поболе.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
А так ,панельный бортовик за последние 2,5 т.км. показывает 5,9л/100, средняя скор. не знаю, уже не смотрю.)))
я сбросил ради другого эксперимента, но об этом позже, а средний за почти 6 т.км у меня будет около 9.5 литров, очень много коротких поездок и дорог как у Alpinistа на видео, включая зимние прогревы.