Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Цитата:
Сообщение от crawler
У меня 16 клапанов.
ниже версия прошивки.
Кстати, бампер пока вроде не вылазит, тфу-тфу... Зато вонь химическая из воздуховодов дай боже (то жжёная пыль, то бензин). Толи детали пока обгорают и пройдёт (например, катализатор), то ли течь радиатора охлаждающего. Первые дни после покупки вони не было.
У меня 16 кл. и приборка показывают точно такую же версию ПО, а функции GSI нет. Она у Вас среди функций, которые перебираются по кольцу кнопкой подрулевого переключателя (БК)? Или Вы ее как-то хитро активировали?
Вонь из воздуховодов - явно какая-то неполадка, у меня неприятных запахов оттуда никогда не было.
Цитата:
Сообщение от Rise
У меня 16 кл. и приборка показывают точно такую же версию ПО, а функции GSI нет. Она у Вас среди функций, которые перебираются по кольцу кнопкой подрулевого переключателя (БК)? Или Вы ее как-то хитро активировали?
Далась вам эта бесполезная функция.Это доп. для "блондинок"!(шутка)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rise
Вонь из воздуховодов - явно какая-то неполадка, у меня неприятных запахов оттуда никогда не было.
Согласен! Долго боролся с запахом из воздуховода на предыдущей калине,думал из за кондёра (грибок) ,пробовал всякие пенные очистители воздуховодов пока не залил иммобилайзер.Потом решил действовать кардинально- продал машину и купил новую!
Цитата:
Сообщение от bbv7
После этого ключ надо обучать?
Алё! Меня сознательно игнорируют или как?
Я грю: ежли на ключе батарейку поменять-он снова переобучаться должен? Или всё останется как есть? Отзывчивые есть? Или только чёрствые сухари толстокожие, не восприимчивые к чужой проблеме?
Цитата:
Сообщение от Raccoon
Вот моя приборка.
Блин, прикольно, прошивка один в один, а функции разные.
Я был уверен, что по прошивке можно понять функционал, оказалось что нет.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Rise
Сразу была среди функций, я бы сам не догадался.
Цитата:
Сообщение от Rise
Это меня сильно печалит. Не знаю с чего начать решение. Наверное позвоню дилеру. Или подожду ещё неделю, но вонь жжёной пылью знатная.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Алё! Меня сознательно игнорируют или как?
Я грю: ежли на ключе батарейку поменять-он снова переобучаться должен? Или всё останется как есть? Отзывчивые есть? Или только чёрствые сухари толстокожие, не восприимчивые к чужой проблеме?
Меняй смелей, переобучать не потребуется.
Crawler А салонный фильтр не проверял? И если включить рециркуляцию запах не пропадает?
Цитата:
Сообщение от Wise
Crawler А салонный фильтр не проверял? И если включить рециркуляцию запах не пропадает?
До фильтра ещё не добрался. Он снимается не просто как я понял. Это первое в планах.
Рециркуляция снижает уровень негатива, но осадочек остаётся. Дышать можно, но не охота.
Цитата:
Сообщение от crawler
До фильтра ещё не добрался. Он снимается не просто как я понял. Это первое в планах.
Рециркуляция снижает уровень негатива, но осадочек остаётся. Дышать можно, но не охота.
Снимай фильтр, посмотри под ним - мож сборщики повеселились.......
Читал. Не всё по порядку. Возможно пропустил. Спасибо!
А нет ли в той мудрой книге указаний насчёт того, как уменьшить громкость вызывного сигнала при входящем звонке на телефон, подключенный к ММС через блютуз? Тот что имеется по умолчанию пугает до.. .. в общем сильно пугает и не только меня.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Читал. Не всё по порядку. Возможно пропустил. Спасибо!
А нет ли в той мудрой книге указаний насчёт того, как уменьшить громкость вызывного сигнала при входящем звонке на телефон, подключенный к ММС через блютуз? Тот что имеется по умолчанию пугает до.. .. в общем сильно пугает и не только меня.