Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2015, 18:50   #621
Новичок

Автомобиль: Кросс
Вес репутации: 11 Rise не успел проявить себя
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

Цитата:
Сообщение от crawler Посмотреть сообщение
У меня 16 клапанов.
ниже версия прошивки.

Кстати, бампер пока вроде не вылазит, тфу-тфу... Зато вонь химическая из воздуховодов дай боже (то жжёная пыль, то бензин). Толи детали пока обгорают и пройдёт (например, катализатор), то ли течь радиатора охлаждающего. Первые дни после покупки вони не было.
У меня 16 кл. и приборка показывают точно такую же версию ПО, а функции GSI нет. Она у Вас среди функций, которые перебираются по кольцу кнопкой подрулевого переключателя (БК)? Или Вы ее как-то хитро активировали?

Вонь из воздуховодов - явно какая-то неполадка, у меня неприятных запахов оттуда никогда не было.
Rise вне форума   Вверх
Старый 30.06.2015, 21:21   #622
Интересующийся

Вес репутации: 20 VIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
У меня 16 кл. и приборка показывают точно такую же версию ПО, а функции GSI нет. Она у Вас среди функций, которые перебираются по кольцу кнопкой подрулевого переключателя (БК)? Или Вы ее как-то хитро активировали?
Далась вам эта бесполезная функция.Это доп. для "блондинок"!(шутка)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Вонь из воздуховодов - явно какая-то неполадка, у меня неприятных запахов оттуда никогда не было.
Согласен! Долго боролся с запахом из воздуховода на предыдущей калине,думал из за кондёра (грибок) ,пробовал всякие пенные очистители воздуховодов пока не залил иммобилайзер.Потом решил действовать кардинально- продал машину и купил новую!
VIT-333 вне форума   Вверх
Старый 01.07.2015, 12:14   #623
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
После этого ключ надо обучать?

Алё! Меня сознательно игнорируют или как?
Я грю: ежли на ключе батарейку поменять-он снова переобучаться должен? Или всё останется как есть? Отзывчивые есть? Или только чёрствые сухари толстокожие, не восприимчивые к чужой проблеме?
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 01.07.2015, 12:26   #624
Новичок

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 11 crawler находится на правильном путиcrawler находится на правильном путиcrawler находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Raccoon Посмотреть сообщение
Вот моя приборка.
Блин, прикольно, прошивка один в один, а функции разные.

Я был уверен, что по прошивке можно понять функционал, оказалось что нет.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сразу была среди функций, я бы сам не догадался.

Цитата:
Это меня сильно печалит. Не знаю с чего начать решение. Наверное позвоню дилеру. Или подожду ещё неделю, но вонь жжёной пылью знатная.
Старый 01.07.2015, 12:49   #625
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я грю: ежли на ключе батарейку поменять-он снова переобучаться должен? Или всё останется как есть? Отзывчивые есть? Или только чёрствые сухари толстокожие, не восприимчивые к чужой проблеме?
Меняй смелей, переобучать не потребуется.

Crawler А салонный фильтр не проверял? И если включить рециркуляцию запах не пропадает?
Старый 01.07.2015, 13:23   #626
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Руководство по эксплуатации почитать не судьба??? Там всё подробно про замену питающего элемента в ПДУ расписано...)
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 01.07.2015, 13:42   #627
Новичок

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 11 crawler находится на правильном путиcrawler находится на правильном путиcrawler находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Crawler А салонный фильтр не проверял? И если включить рециркуляцию запах не пропадает?
До фильтра ещё не добрался. Он снимается не просто как я понял. Это первое в планах.
Рециркуляция снижает уровень негатива, но осадочек остаётся. Дышать можно, но не охота.
Старый 01.07.2015, 17:20   #628
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от crawler Посмотреть сообщение
До фильтра ещё не добрался. Он снимается не просто как я понял. Это первое в планах.
Рециркуляция снижает уровень негатива, но осадочек остаётся. Дышать можно, но не охота.
Снимай фильтр, посмотри под ним - мож сборщики повеселились.......
Lexusrav вне форума   Вверх
Старый 01.07.2015, 21:49   #629
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Читал. Не всё по порядку. Возможно пропустил. Спасибо!
А нет ли в той мудрой книге указаний насчёт того, как уменьшить громкость вызывного сигнала при входящем звонке на телефон, подключенный к ММС через блютуз? Тот что имеется по умолчанию пугает до.. .. в общем сильно пугает и не только меня.
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2015, 09:47   #630
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Читал. Не всё по порядку. Возможно пропустил. Спасибо!
А нет ли в той мудрой книге указаний насчёт того, как уменьшить громкость вызывного сигнала при входящем звонке на телефон, подключенный к ММС через блютуз? Тот что имеется по умолчанию пугает до.. .. в общем сильно пугает и не только меня.
Крутилкой громкости магнитолы - нет?
Lexusrav вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
кросс, лада, машина, поломки, ремонт