Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Цитата:
Сообщение от Raccoon
Пишут, что может антикор обгорать. Делали в салоне?
Ох,ё! Это ж, что надо такое делать, чтоб он обгорал ?! Лично у меня только два предположения. Первое - специально густо смазанный Мовилем кат-коллектор, второе - crawler, носится на своём Кроссе со скоростью космического челнока и в результате силы трения о слои атмосферы и происходит естественный угАр антикора! Чего только не начитаешься, однако
Цитата:
Сообщение от lomix
Ох,ё! Это ж, что надо такое делать, чтоб он обгорал ?! Лично у меня только два предположения. Первое - специально густо смазанный Мовилем кат-коллектор, второе - crawler, носится на своём Кроссе со скоростью космического челнока и в результате силы трения о слои атмосферы и происходит естественный угАр антикора! Чего только не начитаешься, однако
Да, это из отзыва о покупке Калины для редакции DROM.ru
Добавлено через 2 минуты crawler, а у вас 8 или 16 кл.? Не нашла на своей 8 кл. GSI в бортовике..
Цитата:
Сообщение от crawler
2) После активной работы сцеплением (например в пробке) или иногда просто так что-то щёлкает в приборке. Похоже на релешку, но в этот момент ничего не включается, не переключается. Больше не понятно и любопытно, чем досаждает.
Это, скорее всего, вентилятор радиатора включается, его самого не слышно. Обратите внимание на температуру, он при 100 град. включается, при 97 выключается, у меня так.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от DDV82
[*]Левый, передний бампер под углом фары, на стыке, совсем слегка выходит, приходится иногда выпихивать обратно. На ТО посмотрю.
У меня тоже после каждой поездки по межгороду передний левый бампер выходит в районе фары, надоело уже его ставить на место.
Еще стекло, видимо, иногда немного дребезжит в водительской двери.
Цитата:
Сообщение от Raccoon
crawler, а у вас 8 или 16 кл.? Не нашла на своей 8 кл. GSI в бортовике..
У меня 16 клапанов.
ниже версия прошивки.
Кстати, бампер пока вроде не вылазит, тфу-тфу... Зато вонь химическая из воздуховодов дай боже (то жжёная пыль, то бензин). Толи детали пока обгорают и пройдёт (например, катализатор), то ли течь радиатора охлаждающего. Первые дни после покупки вони не было.