Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Цитата:
Сообщение от ММГ
В Мурзилке есть раздел: быстрый прогрев салона
Там еще есть раздел про быстрое охлаждение...
Только на самом деле все зависит от наружной температуры и температуры в салоне
Нельзя зимой включить холод на максимум.так и летом нельзя тепло на максимум включить.
Конечно мож у вас по другому.но на своих машинах пробывал-не получилось!
заметил следующее: на первой калинке (движок такой же) с места-светофора рвал шустрее, в отрыв уходил тоже резвее. Грешу на волшебную "электропедаль" газа. Кросик как-бы соображает чуть с задержкой.
Цитата:
Сообщение от sdibrova
заметил следующее: на первой калинке (движок такой же) с места-светофора рвал шустрее, в отрыв уходил тоже резвее. Грешу на волшебную "электропедаль" газа. Кросик как-бы соображает чуть с задержкой.
Именно так.
Нормы евро, экологичность...
У меня ВАЗ 2109 карбюраторный был - вот он рвал с визгом со светофора....
А на впрыске все задушено...только прошивать....
Граждане! Давно собирался уточнить один момент: в талмуде описано что ключи от машины должны обучаться в присутствии владельца, а в случае отказа делается запись в сервисной книжке. Мне просто вручили ключи и пожелали удачи. Интересуюсь для чего прописана такая процедура и кому её все-таки выполнили?
Там только написано, как должно быть, а на деле дилер продаёт их обычно уже настроенными и забывает вам сказать о настройке. А мы узнаём об этом чуть позже (когда читаем талмуд) - у большинства так! и у меня
Калины покупал дважды. Каждый раз спрашивали, нужно ли активировать иммобилайзер? Никто не препятствовал находиться рядом при процедуре активации ключа. Смотреть там нечего. Только для того, чтобы лишний ключ не делали?
Обучение ключа входит в предпродажную подготовку, а активация иммобилайзера - по желанию клиента, с отметкой в сервисной книжке при отказе.
Последний раз редактировалось ММГ; 11.07.2015 в 14:03..