ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
если медленно нажимать кнопку аварийки, включается сначала правая сторона поворотников, потом присоединяется левая, и самое главное!!! ВКЛЮЧАЕТСЯ ЗАЖИГАНИЕ БЕЗ КЛЮЧА!!! +соответственно всё то, что было включено (печка, обогревы, щётки и т.п.) Дальше происходит фиксация кнопки и остаётся только как и положено токо аварийка.
При установке некоторых сигнализаций с автозоводом,используются цепи авар.сигнала,возможно глюк из-за этого.Но я могу и ошибаться.
Пробег 3300. Появился глюк: при открытии правой задней двери примерно до середины хода - опускалось стекло этой двери.
Причина - перетерся жгут проводки двери в правой средней стойке.
Приветствую всех!!! У меня проблема!В машине произошёл щелчок и после этого перестала работать печка,дворники и электроусилитель.Что это за фигня,подскажите!
У меня какя-то беда, не знаю от чего и главное КАК ИСПРАВИТЬ. помогите!!!!!
При включенном ближнем свете: горят (очень слабо, как бы тлеют) лампы дальнего света (обе), правые поворотники (все три), не работает омыватель лобового стекла, не включапются поворотники на право (либо мигают через10-15 секунд вместе с дальним светом), при включении дальнего света одновреманно с лампами включаются дворники. После отключения ближнего света - всё работает нормально....
Всем привет!
Вчера вечером заметил такой глюк: при просмотре на задний дополнительный стопарь (на стекле) увидел тусклое свечение диодов. При этом сами основные стопари не горели. При нажатии педали тормоза, все стопари горят как надо! Посмотрел по схеме: плюсовой проводочик с передка приходит один общий и размножается на S3 где то в заду. Где его искать? Можа кто сталкивался с таким траблом?