Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 09:16   #611
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ
Ответ: Глюки электрики

Цитата:
Сообщение от OdinST Посмотреть сообщение
но протянув её метров 20 стартер начинает раьотать
Обязательно МЕТРОв 20? У меня достаточно сантиметров 20, т.е. буквально столкнуть плечом на 4-5 передаче. Я даже тему создавал отдельную с этим глюком.

Dove вне форума   Вверх
Старый 29.01.2009, 10:18   #612
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Sergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от OdinST Посмотреть сообщение
Немогу даже разобраться в чём проблема, опешу как смогу.
Иногда она просто нехочет заводится, загараются приборы, всё вроде работает, а стартер даже непытается заводить, после попыток завести с буксира результата нет, но протянув её метров 20 стартер начинает раьотать, причём такая проблема возникает обычно утром когда надо ехать на работу и вечером когда еду домой, но невсегда, и ещё если завелась то сразу глушу и она заводиться без проблем
ИМХО, плохой контакт. У меня было такое. Поворачиваешь ключ "на старт" - и тишина. Доходило до смешного. Удерживая ключ в положении включения стартера, просто прыгал в сидении и стартер запускался. Я вылечил проверкой и "улучшением" контактов на самом стартере.
Sergey51 вне форума   Вверх
Старый 01.02.2009, 00:15   #613
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Алексей А. не успел проявить себя

Сидел в гараже, радовался разным новым кнопочкам.., короче, если медленно нажимать кнопку аварийки, включается сначала правая сторона поворотников, потом присоединяется левая, и самое главное!!! ВКЛЮЧАЕТСЯ ЗАЖИГАНИЕ БЕЗ КЛЮЧА!!! +соответственно всё то, что было включено (печка, обогревы, щётки и т.п.) Дальше происходит фиксация кнопки и остаётся только как и положено токо аварийка. При выключении обратный порядок. Если нажимать нормально, всёравно заметно краковременное включение зажигания. Я конечно не собираюсь каждый день пользоваться аварийкой, да и особо проблемой ето пока нельзя назвать, просто интересный дефект-эффект. Даже пользу можно извлечь: например попользоваться стеклоподъёмниками, если хозяин свалил с ключом. Интересно, у меня одного так?
Алексей А. вне форума   Вверх
Старый 01.02.2009, 00:16   #614
Гость

Алексей А., пойду проверю.
  Вверх
Старый 01.02.2009, 02:55   #615
Гость

Алексей А., проверил. Как не нажимал, зажигание не включается. Советую проверить/заменить кнопку аварийки.
  Вверх
Старый 01.02.2009, 10:27   #616
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

У меня тоже такое бывает, особой закономерности установить не могу, на счет правой левой стороны х.з. но зажигание да.
Geolog вне форума   Вверх
Старый 01.02.2009, 21:26   #617
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11183-30-010
Вес репутации: 17 Дмитрий Кузнецов не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дмитрий Кузнецов с помощью ICQ

Ребята, а что у вас за комплектация?
Я пробовал на своей, действительно, сначала включается правый поворот потом левый, но зажигание никогда само не включалось.
Старый 06.02.2009, 20:52   #618
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Алексей А. не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Кузнецов Посмотреть сообщение
Ребята, а что у вас за комплектация?
Я пробовал на своей, действительно, сначала включается правый поворот потом левый, но зажигание никогда само не включалось.
Люкс.
Старый 16.02.2009, 15:37   #619
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11194
Вес репутации: 18 Leo_87 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Leo_87 с помощью ICQ

Помогите пожалуйста. Сломался контроллер управления ЦЗ+ стеклоподъемниками. Находится он под задним левым сидением. Комплектация люкс. У кого есть номер его или точное название с фотографией. Так же буду признателен, если подскажите где можно купить. Спасибо.
Leo_87 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2009, 15:40   #620
Гость

Leo_87, контроллер электропакета люкс 1118-3763040 или 1118-3763040-10
  Вверх
Закрытая тема