Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Цитата:
Сообщение от Юрий ЧАТланин
Ценник небось 530-550 т.р. будет.
Все таки АМТ для трасс больше, ползать с ним по пересеченке удовольствие не из приятных (попробовал немного). Газовать с ним надо, а по грязи да и в колее это часто совсем не айс.
Подлокотник нормальный сделать, электростеклоподъемники сзади и защиту нормальную с завода - ничего там больше не надо в кроссе.... 550 это не просто потолок - это нулевые продажи уже...
Цитата:
Сообщение от ledoxod
пробег 11тыс. стоял в пробке, бордачок открылся и больше не закрылся
по гарантии поменяли без вопросов, хотя доставка была 10 дней.
понял бы, если дергал его по 10 раз в день, а так я им только 1 раз воспользовался, когда страховку туда положил при покупке. гарантийщик спросил который раз я его меняю, было очень смешно)
Борьба за качество, ЦУПы всякие создают, а бардачки как отваливались так и отваливаются. У меня больше года протянул. А вообще отвалившийся бардачок на К2 - обычное дело. Кто-то меняет по гарантии, пока гарантия не кончится, кто-то (как я) колхозит ось сам.
На днях начались чудеса с работой ЦЗ. При выключении зажигания двери не отпирались-только при открывании водительской двери. А при захлопывании водительской двери (внимание любителям оставлять ключ в замке зажигания!) самостоятельно запоминаются все четыре двери. Официалы сказали:"Тащи гарантийный договор, закажем замок водительской двери. Через две недели придёт-заменим. "
А у меня отказал концевик багажника -при постановке на сигналку 3-раза мигают габариты и бибикает 1-раз.Тоже ждать две недели пока привезут замок задка.
Но ничего все это мелочи,за первый год владения все косяки должны вылезти, а дальше все будет нормально.(У меня так с К1 было.)
На то она и гарантия.
Цитата:
Сообщение от bbv7
На днях начались чудеса с работой ЦЗ. При выключении зажигания двери не отпирались-только при открывании водительской двери. А при захлопывании водительской двери (внимание любителям оставлять ключ в замке зажигания!) самостоятельно запоминаются все четыре двери. Официалы сказали:"Тащи гарантийный договор, закажем замок водительской двери. Через две недели придёт-заменим. "
да у меня такой-же косяк. Спасибо за подсказку. А так я уже привык, зато выходишь, она сама закрывается
Цитата:
Сообщение от bbv7
Всем привет! Центральный замок водительской двери менял по гарантии на этой недели. Везли больше 10 дней. Хотя у дилера сидит представитель автоваза, который обещал экспресс доставку в 3 дня.
Добавлено через 7 минут
Кроме всего. Обещал написать про обвес. С кончиков на задних крыльях начал отклеиваться, поехал делать антикор, говорю проклейте. Что Вы думаете? Походу просто подклеили обычным клеем с краев. Еще раз пошел в салон посмотрел на новые. На кончиках отклеивается где на дверях, где на крыльях почти у всех. Хм, что еще. А продолжает подскрипывать на холодную какой то ролик. Началось на 700 км.Очень раздражает. На горячую пропадает. Говорил дилеру, сказали как заскрипит конкретно приезжать. Так как, чтобы поменять по гарантии, они чуть ли не на видео должны снять.
Что еще после тысячи км, сбилась геометрия. Руль стал смотреть влево. Делал у дилера 800 руб.
Ага. Значит с водительским замком можно говорить о признаках массовости. С моей точки зрения-попросту контакт где-то хреновый, но раз замена-пусть будет замена.
Пробег более 10тыс,начала облазить краска на накладке переднего бампера,пришлось её зачистить .С чёрной стал вид ещё красивей,зачем её вообще покрасили?
Цитата:
Сообщение от sim477
Пробег более 10тыс,начала облазить краска на накладке переднего бампера,пришлось её зачистить .С чёрной стал вид ещё красивей,зачем её вообще покрасили?
Нужно фото нового переда, оч интересно посмотреть.